СОГЛАШЕНИЕ от 30.06.2003 n ВР-34-38/768 О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ МИНИСТЕРСТВА ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И МИНИСТЕРСТВА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВОПРОСАМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И ТУШЕНИЯ ЛЕСНЫХ И ТОРФЯНЫХ ПОЖАРОВ

от 30 июня 2003 г. N ВР-34-38/768
О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ МИНИСТЕРСТВА ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И МИНИСТЕРСТВА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВОПРОСАМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И ТУШЕНИЯ
ЛЕСНЫХ И ТОРФЯНЫХ ПОЖАРОВ
Министерство природных ресурсов Российской Федерации (далее - МПР России) в лице первого заместителя Министра Рощупкина Валерия Павловича, действующего на основании Приказа МПР России от 25.04.2002 N 230 "Об организации работы по подготовке, заключению, регистрации и хранению договоров (соглашений), в которых одной из сторон выступает Министерство природных ресурсов Российской Федерации или его территориальный орган" и Положения о Министерстве природных ресурсов Российской Федерации, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 25 сентября 2000 г. N 726, и Министерство сельского хозяйства Российской Федерации (далее - Минсельхоз России) в лице заместителя Министра Хамчиева Белана Багаудиновича, действующего на основании Приказа Минсельхозпрода России от 15.11.1999 N 778 "Об улучшении работы с договорами и документами судебных органов", именуемые в дальнейшем "Стороны", заключили настоящее Соглашение о нижеследующем:

Статья 1. 1. Предметом настоящего Соглашения является организация взаимодействия Сторон по вопросам предупреждения и тушения лесных и торфяных пожаров на участках лесного фонда, находившихся во владении сельскохозяйственных организаций и переданных им в безвозмездное пользование.

Статья 2. Стороны осуществляют сотрудничество по следующим направлениям:

Статья 3. Минсельхоз России в вопросах взаимодействия по тушению лесных и торфяных пожаров на участках лесного фонда, ранее находившихся во владении сельскохозяйственных организаций и переданных им в безвозмездное пользование, обязуется:

Статья 4. МПР России в целях предупреждения и тушения лесных и торфяных пожаров в лесном фонде обязуется:

Статья 5. 1. Разногласия, возникающие по применению настоящего Соглашения, разрешаются по согласию Сторон.

ПРИКАЗ ФСС РФ от 30.06.2003 n 157 О ПЕЧАТИ ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ С ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕМ ГОСУДАРСТВЕННОГО ГЕРБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также