ПРИКАЗ ФСС РФ от 30.06.2003 n 157 О ПЕЧАТИ ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ С ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕМ ГОСУДАРСТВЕННОГО ГЕРБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 30 июня 2003 г. N 157
О ПЕЧАТИ ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ С ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕМ ГОСУДАРСТВЕННОГО
ГЕРБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В связи с введением с 1 июля 2003 года Государственного стандарта Российской Федерации "Печати с воспроизведением Государственного герба Российской Федерации. Форма, размеры и технические требования" (ГОСТ Р 51511-2001) приказываю:
1. Утвердить оттиск печати Фонда социального страхования Российской Федерации с воспроизведением Государственного герба Российской Федерации (приложение N 1 - не приводится) и ввести ее в действие с 1 июля 2003 года.
2. Утвердить состав комиссии по уничтожению печатей Фонда социального страхования Российской Федерации (приложение N 2 - не приводится).
3. Комиссии уничтожить печать Фонда социального страхования Российской Федерации с воспроизведением Государственного герба Российской Федерации (оттиск приведен в приложении N 3 - не приводится) и представить на утверждение акт об уничтожении печати.
4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя председателя Фонда С.Н. Лобанова.
Председатель Фонда
Ю.А.КОСАРЕВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ МПР РФ от 30.06.2003 n 272-р ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТ ПО СБОРУ И ОБОБЩЕНИЮ ИНФОРМАЦИИ О ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСОВ НА РАЗМЕЩЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА В МПР РОССИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также