ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 30.06.2003 n 230-ст О ПРИНЯТИИ И ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАНДАРТА


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ И МЕТРОЛОГИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 июня 2003 г. N 230-ст
О ПРИНЯТИИ И ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ
ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАНДАРТА
Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии постановляет:
ГОСТ Р 52101-2003 признан национальным стандартом со дня вступления в силу Федерального закона "О техническом регулировании" от 27.12.2002 N 184-ФЗ.
Применение данного документа осуществляется в добровольном порядке, за исключением обязательных требований, обеспечивающих достижение целей законодательства Российской Федерации о техническом регулировании (Постановление Госстандарта РФ от 27.06.2003 N 63).
Постановление Госстандарта РФ от 27.06.2003 N 63 утратило силу с 30 января 2004 года в связи с изданием Постановления Госстандарта РФ от 30.01.2004 N 3.
Применение данного документа осуществляется в обязательном порядке в части требований статьи 46 Федерального закона "О техническом регулировании" от 27.12.2002 N 184-ФЗ. 1. Принять государственный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р 52101-2003 "Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия" с датой введения в действие с 1 июля 2004 г. с правом досрочного введения, вводится впервые.
2. Закрепить ГОСТ Р 52101-2003 "Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия" за Управлением стандартизации.
Председатель
Госстандарта России
В.В.УСОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 30.06.2003 n 231-ст О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ МЕЖГОСУДАРСТВЕННОГО СТАНДАРТА  »
Постановления и Указы »
Читайте также