ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 30.06.2003 n 72 О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СИСТЕМУ СЕРТИФИКАЦИИ ПЕРСОНАЛА В ОБЛАСТИ НЕРАЗРУШАЮЩЕГО КОНТРОЛЯ


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ И МЕТРОЛОГИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 июня 2003 г. N 72
О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ
ИЗМЕНЕНИЙ В СИСТЕМУ СЕРТИФИКАЦИИ ПЕРСОНАЛА
В ОБЛАСТИ НЕРАЗРУШАЮЩЕГО КОНТРОЛЯ
В связи с передачей ФГУП ВНИИОФИ образованной им Системы сертификации персонала в области неразрушающего контроля, зарегистрированной Госстандартом России 17.06.97, регистрационный N РОСС RU.0001.04ЮА00, Регистру Системы сертификации персонала Госстандарта России и переименованием названия системы в документы указанной системы были внесены соответствующие изменения.
На основании Правил проведения государственной регистрации систем сертификации и знаков соответствия, действующих в Российской Федерации, утвержденных Постановлением Госстандарта России от 22 апреля 1999 г. N 18, зарегистрированных в Минюсте России 14 июня 1999 г., регистрационный N 1795, Госстандарт России постановляет:
1. Зарегистрировать в Государственном реестре изменения в Систему сертификации персонала в области неразрушающего контроля.
2. В связи с изменением, касающимся переименования Системы сертификации персонала в области неразрушающего контроля на Систему добровольной сертификации персонала в области неразрушающего контроля, и передачей системы другой организации выдать Регистру Системы сертификации персонала Госстандарта России свидетельство о государственной регистрации Системы добровольной сертификации персонала в области неразрушающего контроля и знака соответствия системы.
3. Отозвать свидетельство о государственной регистрации Системы сертификации персонала в области неразрушающего контроля, выданное 17.06.97, регистрационный N РОСС RU.0001.04ЮА00.
Председатель
Госстандарта России
В.В.УСОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Минимущества РФ от 30.06.2003 n 2857-р ОБ УСЛОВИЯХ ПРИВАТИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ИЗДАТЕЛЬСТВО ПЕДАГОГИКА-ПРЕСС  »
Постановления и Указы »
Читайте также