РАСПОРЯЖЕНИЕ Минимущества РФ от 30.06.2003 n 2849-р О ПЕРЕДАЧЕ ОБЪЕКТА КОММУНАЛЬНО-БЫТОВОГО НАЗНАЧЕНИЯ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ Г. ИРКУТСКА


МИНИСТЕРСТВО ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 30 июня 2003 г. N 2849-р
О ПЕРЕДАЧЕ ОБЪЕКТА КОММУНАЛЬНО-БЫТОВОГО НАЗНАЧЕНИЯ
В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ Г. ИРКУТСКА
Во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 19 июня 2003 г. N 800-р:
1. Территориальному управлению Минимущества России по Иркутской области оформить в установленном порядке безвозмездную передачу в муниципальную собственность г. Иркутска относящегося к федеральной собственности и находящегося в оперативном управлении государственного учреждения культуры "Иркутский государственный цирк" объекта коммунально-бытового назначения - жилого дома (блок-секция N 4-4), расположенного в г. Иркутске, микрорайон Университетский, N 45.
2. Территориальному управлению Минимущества России по Иркутской области представить в Минимущество России копии передаточных актов до 19.12.2003.
3. Государственному учреждению культуры "Иркутский государственный цирк" представить в установленном порядке в Территориальное управление Минимущества России по Иркутской области необходимые документы для внесения изменений в реестр федерального имущества.
Первый заместитель Министра
Ю.М.МЕДВЕДЕВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Минимущества РФ от 30.06.2003 n 2848-р О ПЕРЕДАЧЕ ОБЪЕКТОВ КОММУНАЛЬНО-БЫТОВОГО НАЗНАЧЕНИЯ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ Г. ТВЕРИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также