РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 30.06.2003 n 877-р <ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ДЛЯ ЗАО ФОРД МОТОР КОМПАНИ СВОБОДНОГО СКЛАДА С ОСОБЕННОСТЯМИ ПРАВОВОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ТАМОЖЕННОГО РЕЖИМА>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 30 июня 2003 г. N 877-р
В целях создания условий для дальнейшей реализации закрытым акционерным обществом "Форд Мотор Компани" проекта организации производства автомобилей в г. Всеволожске (Ленинградская область):
1. Принять предложение Минэкономразвития России, согласованное с Минпромнауки России, Минфином России и ГТК России, об установлении для закрытого акционерного общества "Форд Мотор Компани" на второй год функционирования свободного склада с особенностями правового регулирования таможенного режима квоты на вывоз им с территории этого склада на таможенную территорию Российской Федерации 25000 автомобилей.
2. Минэкономразвития России и Минпромнауки России в связи с изменением нормативных правовых актов и условий хозяйствования обеспечить по согласованию с Минфином России и ГТК России внесение изменений в инвестиционное соглашение о реализации инвестиционного проекта организации производства автомобилей в г. Всеволожске.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 30.06.2003 n 876-р О КОРОВКИНЕ И.А.  »
Постановления и Указы »
Читайте также