РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 28.06.2003 n 869-р <О ПЕРЕДАЧЕ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ Г. АБАКАНА ОБЪЕКТОВ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 28 июня 2003 г. N 869-р
1. Принять предложение Абаканского городского Совета депутатов (Республика Хакасия) и Минимущества России, согласованное с Минфином России, Минтрансом России и Правительством Республики Хакасия, о передаче в муниципальную собственность г. Абакана относящихся к федеральной собственности и находящихся в хозяйственном ведении федерального государственного унитарного дорожного эксплуатационного предприятия N 370 (г. Абакан) объектов жилищно-коммунального хозяйства, расположенных в г. Абакане, согласно Приложению.
2. Минимуществу России совместно с Минтрансом России и администрацией г. Абакана обеспечить в установленном порядке передачу указанных в пункте 1 настоящего распоряжения объектов в муниципальную собственность.
3. Принять к сведению, что финансирование расходов на содержание объектов, передаваемых в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения, в 2003 году осуществляет передающая сторона.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ



Приложение
к распоряжению Правительства
Российской Федерации
от 28 июня 2003 г. N 869-р
ПЕРЕЧЕНЬ
ПЕРЕДАВАЕМЫХ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ
Г. АБАКАНА ОТНОСЯЩИХСЯ К ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ
И НАХОДЯЩИХСЯ В ХОЗЯЙСТВЕННОМ ВЕДЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО
ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ДОРОЖНОГО ЭКСПЛУАТАЦИОННОГО
ПРЕДПРИЯТИЯ N 370 ОБЪЕКТОВ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО
ХОЗЯЙСТВА, РАСПОЛОЖЕННЫХ В Г. АБАКАНЕ
Квартиры N 3, 4, 6, 7, 8 и общее имущество жилого дома, ул. Совхозная, N 51
Инженерные коммуникации, относящиеся к жилому дому:
сети теплоснабжения протяженностью 250 м
сети электроснабжения протяженностью 120 м

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 07.12.2001 n 859 (ред. от 28.06.2003) ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СОСТАВА ПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО ФОНДА ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ  »
Постановления и Указы »
Читайте также