РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 27.06.2003 n 859-р <О ПОДПИСАНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ МИНИСТЕРСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО АТОМНОЙ ЭНЕРГИИ И КОМИТЕТОМ ПО СОТРУДНИЧЕСТВУ В ЦЕЛЯХ СОДЕЙСТВИЯ В ОБЛАСТИ ЛИКВИДАЦИИ ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ, ПОДЛЕЖАЩЕГО СОКРАЩЕНИЮ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ОТНОСИТЕЛЬНО ДЕМОНТАЖА АТОМНОЙ ПОДВОДНОЙ ЛОДКИ КЛАССА ВИКТОР-iii>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 27 июня 2003 г. N 859-р
1. Принять предложение Минатома России, согласованное с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти, о проведении переговоров о подписании Соглашения между Министерством Российской Федерации по атомной энергии и Комитетом по сотрудничеству в целях содействия в области ликвидации ядерного оружия, подлежащего сокращению в Российской Федерации, относительно демонтажа атомной подводной лодки класса "Виктор-III".
Минатому России по согласованию с Россудостроением назначить ответственных исполнителей для выполнения работ, предусмотренных указанным Соглашением.
2. Минатому России обеспечить в установленном порядке контроль за целевым использованием средств, выделяемых Правительством Японии на проведение работ по демонтажу атомной подводной лодки класса "Виктор-III" (N 304) на федеральном государственном унитарном предприятии "Дальневосточный завод "Звезда".
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 27.06.2003 n 377 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ БЮДЖЕТАМ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СУБСИДИЙ ДЛЯ ВОЗМЕЩЕНИЯ РАСХОДОВ В СВЯЗИ С ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ ЛЬГОТ ПО ОПЛАТЕ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ ОТДЕЛЬНЫМ КАТЕГОРИЯМ ГРАЖДАН, РАБОТАЮЩИМ И ПРОЖИВАЮЩИМ В СЕЛЬСКОЙ МЕСТНОСТИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также