РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 23.06.2003 n 826-р <О ПРИЕМЕ АВИАПОДРАЗДЕЛЕНИЯ НОРМАНДИЯ-НЕМАН ВОЕННО-ВОЗДУШНЫХ СИЛ ФРАНЦИИ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 23 июня 2003 г. N 826-р
1. Принять предложение Минобороны России, согласованное с МИДом России, ГТК России и ФПС России, о приеме 22 - 30 июня 2003 г. авиаподразделения "Нормандия-Неман" военно-воздушных сил Франции в составе 4 самолетов типа "Мираж", 3 военно-транспортных самолетов (1 самолета С-130 и 2 самолетов С-160) и до 60 человек личного состава.
2. Минобороны России обеспечить прием французской военной делегации.
Прием французских самолетов и их возвращение во Францию, а также ввоз и вывоз авиационно-технического имущества осуществить без применения мер нетарифного регулирования.
3. ГТК России обеспечить таможенное оформление и таможенный контроль на аэродроме Липецк в отношении членов французской военной делегации, а также временно ввозимых на территорию Российской Федерации самолетов и авиационно-технического имущества без взимания таможенных пошлин, налогов и сборов.
4. ФПС России обеспечить на аэродроме Липецк пограничный контроль в отношении указанных в пункте 1 настоящего распоряжения самолетов и личного состава при прибытии в Российскую Федерацию и убытии из Российской Федерации.
5. Расходы, связанные с осуществлением мероприятий, предусмотренных настоящим распоряжением, произвести за счет средств Минобороны России.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

УКАЗ Президента РФ от 23.06.2003 n 698 О ПРИЕМЕ В ГРАЖДАНСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также