ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 20.06.2003 n 354 О КОМИССИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ МЕЖДУНАРОДНОЙ СТРАТЕГИИ УМЕНЬШЕНИЯ ОПАСНОСТИ БЕДСТВИЙ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 июня 2003 г. N 354
О КОМИССИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ
МЕЖДУНАРОДНОЙ СТРАТЕГИИ УМЕНЬШЕНИЯ ОПАСНОСТИ БЕДСТВИЙ
В связи с резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН от 21 декабря 2001 г. Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Образовать Комиссию Российской Федерации по осуществлению Международной стратегии уменьшения опасности бедствий (далее именуется - Комиссия), возложив на нее координацию деятельности органов исполнительной власти, государственных и иных организаций по обеспечению участия Российской Федерации в реализации Международной стратегии уменьшения опасности бедствий.
2. Установить, что председателем Комиссии является Министр Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.
3. Председателю Комиссии по согласованию с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти в 3-месячный срок внести в Правительство Российской Федерации проект положения о Комиссии и предложения по ее составу.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 20.06.2003 n 353 ОБ ОТМЕНЕ ВРЕМЕННОГО ПРИОСТАНОВЛЕНИЯ ДВИЖЕНИЯ ЧЕРЕЗ ПУНКТЫ ПРОПУСКА НИЖНЕЛЕНИНСКОЕ - ТУНЦЗЯН И АМУРЗЕТ - ЛОБЭЙ НА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАНИЦЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ С КИТАЙСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКОЙ  »
Постановления и Указы »
Читайте также