РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 19.06.2003 n 800-р <О ПЕРЕДАЧЕ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ Г. ИРКУТСКА ОБЪЕКТА КОММУНАЛЬНО-БЫТОВОГО НАЗНАЧЕНИЯ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 19 июня 2003 г. N 800-р
1. Принять предложение городской Думы г. Иркутска и Минимущества России, согласованное с Минфином России, Минкультуры России и администрацией Иркутской области, о передаче в муниципальную собственность г. Иркутска относящегося к федеральной собственности и находящегося в оперативном управлении государственного учреждения культуры "Иркутский государственный цирк" объекта коммунально-бытового назначения - жилого дома (блок-секция N 4-4), расположенного в г. Иркутске, микрорайон Университетский, N 45.
2. Минимуществу России совместно с Минкультуры России и администрацией г. Иркутска обеспечить в установленном порядке передачу указанного в пункте 1 настоящего распоряжения объекта в муниципальную собственность.
3. Минкультуры России по согласованию с Минфином России обеспечить решение вопросов, связанных с финансированием в 2003 году расходов на содержание передаваемого в соответствии с настоящим распоряжением объекта.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 19.06.2003 n 319-рп <ОБ ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЯХ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИ РАССМОТРЕНИИ СОВЕТОМ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВОПРОСА О ПРОДЛЕНИИ СРОКА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОНТИНГЕНТА ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СОСТАВЕ КОЛЛЕКТИВНЫХ СИЛ ПО ПОДДЕРЖАНИЮ МИРА В ЗОНЕ ГРУЗИНО-АБХАЗСКОГО КОНФЛИКТА>  »
Постановления и Указы »
Читайте также