ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 18.06.2003 n 4223-iii ГД О ФОРМАХ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ БЮДЖЕТНОГО ПРОЦЕССА ФИНАНСОВОЙ ОТЧЕТНОСТИ, НЕОБХОДИМОЙ СЧЕТНОЙ ПАЛАТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДЛЯ КОНТРОЛЯ ЗА ИСПОЛНЕНИЕМ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА В 2003 ГОДУ


ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 июня 2003 г. N 4223-III ГД
О ФОРМАХ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ БЮДЖЕТНОГО ПРОЦЕССА
ФИНАНСОВОЙ ОТЧЕТНОСТИ, НЕОБХОДИМОЙ СЧЕТНОЙ ПАЛАТЕ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДЛЯ КОНТРОЛЯ ЗА ИСПОЛНЕНИЕМ
ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА В 2003 ГОДУ
В соответствии со статьей 14 Федерального закона "О Счетной палате Российской Федерации" и статьей 136 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2003 год" Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Согласиться с представленными Счетной палатой Российской Федерации формами обязательной для участников бюджетного процесса финансовой отчетности, необходимой Счетной палате Российской Федерации для контроля за исполнением федерального бюджета в 2003 году.
2. Рекомендовать Правительству Российской Федерации по согласованию со Счетной палатой Российской Федерации внести в Государственную Думу в 2003 году проект федерального закона о внесении изменений в статью 14 Федерального закона "О Счетной палате Российской Федерации", определяющего процедуру разработки, представления и утверждения форм обязательной для участников бюджетного процесса финансовой отчетности, необходимой Счетной палате Российской Федерации для контроля за исполнением федерального бюджета.
3. Комитету Государственной Думы по бюджету и налогам подготовить и внести на рассмотрение Государственной Думы проект постановления Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации о внесении изменений и дополнений в Регламент Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, касающихся дальнейшей детализации процедуры рассмотрения, согласования и утверждения Государственной Думой форм обязательной для участников бюджетного процесса финансовой отчетности, необходимой Счетной палате Российской Федерации для контроля за исполнением федерального бюджета, после принятия Государственной Думой федерального закона о внесении изменений в статью 14 Федерального закона "О Счетной палате Российской Федерации".
4. Направить настоящее Постановление в Правительство Российской Федерации и Счетную палату Российской Федерации.
5. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Г.Н.СЕЛЕЗНЕВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 18.06.2003 n 4212-iii ГД О ПРОЕКТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА n 315092-3 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЯ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН УСТАВ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также