ПРИКАЗ Госстроя РФ от 17.06.2003 n 209 ОБ ОТМЕНЕ ПРИКАЗА ГОССТРОЯ РОССИИ ОТ 19.01.2000 n 6


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОМУ КОМПЛЕКСУ
ПРИКАЗ
от 17 июня 2003 г. N 209
ОБ ОТМЕНЕ ПРИКАЗА ГОССТРОЯ РОССИИ ОТ 19.01.2000 N 6
В связи с отказом Минюста России в государственной регистрации Приказа Госстроя России от 19.01.2000 N 6 "Об утверждении Положения "Об архивах и реестре архивов организаций технической инвентаризации, государственном учете документов и экспертных архивных комиссиях" приказываю:
1. Отменить Приказ Госстроя России от 19.01.2000 N 6 "Об утверждении Положения "Об архивах и реестре архивов организаций технической инвентаризации, государственном учете документов и экспертных архивных комиссиях".
2. Управлению градостроительства, землепользования и развития территорий (А.В. Акимов) совместно с ФГУП "Ростехинвентаризация" (Е.О. Крылова) по согласованию с Росархивом (В.П. Козлов) разработать новые редакции Типового положения об архиве организации федеральной системы государственного технического учета и технической инвентаризации объектов градостроительной деятельности на территории Российской Федерации и Положения о Центральной экспертной комиссии организации федеральной системы государственного технического учета и технической инвентаризации объектов градостроительной деятельности на территории Российской Федерации (ЦЭК ФГУП "Ростехинвентаризация") и представить на утверждение.
3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя председателя Госстроя России П.А. Шевоцукова.
Председатель
Н.П.КОШМАН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госкомстата РФ от 17.06.2003 n 54 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО ИНСТРУМЕНТАРИЯ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ДНЕВНЫХ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, УЧРЕЖДЕНИЙ СРЕДНЕГО И ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ  »
Постановления и Указы »
Читайте также