ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 11.06.2003 n 46-э/3 О МОДЕРНИЗАЦИИ СИСТЕМЫ МАГИСТРАЛЬНОГО ТРУБОПРОВОДНОГО ТРАНСПОРТА НЕФТЕПРОДУКТОВ ОАО АК ТРАНСНЕФТЕПРОДУКТ С ПРИВЛЕЧЕНИЕМ КРЕДИТА ЕВРОПЕЙСКОГО БАНКА РЕКОНСТРУКЦИИ И РАЗВИТИЯ


ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 июня 2003 г. N 46-э/3
О МОДЕРНИЗАЦИИ СИСТЕМЫ МАГИСТРАЛЬНОГО
ТРУБОПРОВОДНОГО ТРАНСПОРТА НЕФТЕПРОДУКТОВ
ОАО "АК "ТРАНСНЕФТЕПРОДУКТ" С ПРИВЛЕЧЕНИЕМ КРЕДИТА
ЕВРОПЕЙСКОГО БАНКА РЕКОНСТРУКЦИИ И РАЗВИТИЯ
На основании Положения о Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 13.08.96 N 960, Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:
1. Согласовать Программу модернизации системы магистрального трубопроводного транспорта нефтепродуктов ОАО "АК "Транснефтепродукт" (далее - Программа) на 2003 год.
2. Установить, что в соответствии с Методикой определения тарифов на транспортировку нефтепродуктов по магистральным трубопроводам Российской Федерации, утвержденной Постановлением ФЭК России от 16 октября 2002 г. N 70-э/5, при определении тарифов на транспортировку нефтепродуктов по системе магистральных трубопроводов ОАО "АК "Транснефтепродукт" в их составе предусматриваются средства, необходимые для обслуживания и погашения основной суммы кредита Европейского Банка Реконструкции и Развития в размере 75 млн. долларов США, привлекаемого ОАО "АК "Транснефтепродукт" для целей финансирования работ в рамках Программы, указанной в п. 1 настоящего Постановления, при обеспечении постоянного контроля за целевым использованием средств кредита в сумме 75 млн. долларов США со стороны ФЭК России.
3. ОАО "АК "Транснефтепродукт" ежеквартально, не позднее 30 числа месяца, следующего после отчетного периода, представлять в ФЭК России информацию о поступлении и расходовании кредита ЕБРР в сумме 75 млн. долларов США и о выполнении работ в рамках Программы с разбивкой по нефтепродуктопроводным предприятиям и объектам.
И.о. Председателя Федеральной
энергетической комиссии
Российской Федерации
Ю.САХАРНОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 11.06.2003 n 46-э/2 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТАРИФОВ НА ТРАНСПОРТИРОВКУ НЕФТИ ПО СИСТЕМЕ МАГИСТРАЛЬНЫХ НЕФТЕПРОВОДОВ ОАО АК ТРАНСНЕФТЬ  »
Постановления и Указы »
Читайте также