ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 05.03.2003 n 17-э/3 О ТАРИФАХ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ (МОЩНОСТЬ), ПОСТАВЛЯЕМУЮ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ УНИТАРНЫМ ПРЕДПРИЯТИЕМ - КОНЦЕРН РОСЭНЕРГОАТОМ НА ФЕДЕРАЛЬНЫЙ (ОБЩЕРОССИЙСКИЙ) ОПТОВЫЙ РЫНОК ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ (МОЩНОСТИ)


ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 марта 2003 г. N 17-э/3
О ТАРИФАХ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ
(МОЩНОСТЬ), ПОСТАВЛЯЕМУЮ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ
УНИТАРНЫМ ПРЕДПРИЯТИЕМ - КОНЦЕРН "РОСЭНЕРГОАТОМ"
НА ФЕДЕРАЛЬНЫЙ (ОБЩЕРОССИЙСКИЙ) ОПТОВЫЙ РЫНОК
ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ (МОЩНОСТИ)
В связи с представлением концерном "Росэнергоатом", согласно п. 3 Постановления ФЭК России N 98-э/2 от 25 декабря 2002 года, утвержденных Минатомом России по согласованию с Минфином России Программ мероприятий на 2003 год по обеспечению ядерной, радиационной, технической и пожарной безопасности при эксплуатации атомных станций и по обеспечению физической защиты, учета и контроля ядерных материалов при эксплуатации атомных станций, а также в связи с проведением дополнительного анализа обосновывающих материалов, представленных концерном "Росэнергоатом" при формировании тарифов на 2003 год, Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:
1. Утвердить и ввести в действие с 16 марта 2003 года прилагаемые предельные максимальные тарифы на электрическую энергию (мощность), поставляемую концерном "Росэнергоатом" на федеральный (общероссийский) оптовый рынок электрической энергии (мощности) (Приложение 1).
2. Утвердить с 16 марта 2003 года для концерна "Росэнергоатом" следующие нормативы отчислений средств для формирования резервов, предназначенных для обеспечения безопасности атомных станций на всех этапах их жизненного цикла и развития, в % от выручки, полученной от реализации товаров (работ, услуг):
а) норматив по резерву, предназначенному для финансирования затрат по обеспечению развития атомных станций, - 37,10%;
б) норматив по резерву, предназначенному для финансирования затрат по ядерной, радиационной, технической и пожарной безопасности при эксплуатации атомных станций, - 4,37%;
в) норматив по резерву, предназначенному для финансирования затрат по обеспечению физической защиты, учета и контроля ядерных материалов, - 0,47%.
3. Признать утратившими силу с 16 марта 2003 года приложение к Постановлению Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации N 11-э/3 от 19 февраля 2003 года в части тарифов для концерна "Росэнергоатом" и п. 2 Постановления ФЭК России N 98-э/2 от 25 декабря 2002 года.
Председатель Федеральной
энергетической комиссии
Российской Федерации
Г.КУТОВОЙ



Приложение 1
Утверждены
Постановлением Федеральной
энергетической комиссии
Российской Федерации
от 5 марта 2003 г. N 17-э/3
ПРЕДЕЛЬНЫЕ МАКСИМАЛЬНЫЕ ТАРИФЫ
НА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ (МОЩНОСТЬ),
ПОСТАВЛЯЕМУЮ КОНЦЕРНОМ "РОСЭНЕРГОАТОМ" НА ФЕДЕРАЛЬНЫЙ
(ОБЩЕРОССИЙСКИЙ) ОПТОВЫЙ РЫНОК ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ
(МОЩНОСТИ), ВВОДИМЫЕ С 16 МАРТА 2003 ГОДА
---T-------------------------T---------------T-------------------¬
¦N ¦ Поставщики ¦ Тариф на ¦ Тарифная ставка ¦
¦ ¦ ¦ электрическую ¦ на установленную ¦
¦ ¦ ¦ энергию ¦мощность (руб./МВт)¦
¦ ¦ ¦ (руб./МВт.ч) ¦ в месяц ¦
+--+-------------------------+---------------+-------------------+
¦1.¦Концерн "Росэнергоатом" ¦ 67,65 ¦ 188570 ¦
¦ ¦(поставка электроэнергии ¦ ¦ ¦
¦ ¦на оптовый рынок) ¦ ¦ ¦
¦ ¦Концерн "Росэнергоатом" ¦ 67,65 ¦ - ¦
¦ ¦(на цели теплоснабжения ¦ ¦ ¦
¦ ¦потребителей Мурманской ¦ ¦ ¦
¦ ¦области) ¦ ¦ ¦
L--+-------------------------+---------------+--------------------

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 16.06.2000 n 31/2 (с изм. от 11.06.2003) О ТАРИФАХ НА УСЛУГИ ПО ТРАНСПОРТИРОВКЕ ГАЗА ПО РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫМ ГАЗОПРОВОДАМ НА ТЕРРИТОРИИ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также