РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 04.06.2003 n 736-р <О ПЕРЕДАЧЕ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ХАТАНГСКОГО РАЙОНА ТАЙМЫРСКОГО (ДОЛГАНО-НЕНЕЦКОГО) АВТОНОМНОГО ОКРУГА ОБЪЕКТОВ КОММУНАЛЬНО-БЫТОВОГО НАЗНАЧЕНИЯ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 4 июня 2003 г. N 736-р
1. Принять предложение Хатангского районного Совета депутатов Таймырского (Долгано-Ненецкого) автономного округа и Минимущества России, согласованное с МПР России, Минфином России и администрацией Таймырского (Долгано-Ненецкого) автономного округа, о передаче в муниципальную собственность Хатангского района Таймырского (Долгано-Ненецкого) автономного округа относящихся к федеральной собственности и находящихся в оперативном управлении государственного учреждения "Государственный природный биосферный заповедник "Таймырский" МПР России объектов коммунально-бытового назначения, расположенных в с. Хатанга Таймырского (Долгано-Ненецкого) автономного округа, согласно Приложению.
2. Минимуществу России совместно с МПР России и администрацией Хатангского района Таймырского (Долгано-Ненецкого) автономного округа обеспечить в установленном порядке передачу объектов коммунально-бытового назначения, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения, в муниципальную собственность.
3. МПР России по согласованию с Минфином России обеспечить возмещение затрат на финансирование в 2003 году передаваемых в соответствии с настоящим распоряжением объектов за счет средств федерального бюджета, предусмотренных на эти цели в смете на текущее содержание МПР России.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ



Приложение
к распоряжению Правительства
Российской Федерации
от 4 июня 2003 г. N 736-р
ПЕРЕЧЕНЬ
ПЕРЕДАВАЕМЫХ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ
ХАТАНГСКОГО РАЙОНА ТАЙМЫРСКОГО (ДОЛГАНО-НЕНЕЦКОГО)
АВТОНОМНОГО ОКРУГА ОБЪЕКТОВ КОММУНАЛЬНО-БЫТОВОГО
НАЗНАЧЕНИЯ, ОТНОСЯЩИХСЯ К ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ
И НАХОДЯЩИХСЯ В ОПЕРАТИВНОМ УПРАВЛЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО
УЧРЕЖДЕНИЯ "ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРИРОДНЫЙ БИОСФЕРНЫЙ
ЗАПОВЕДНИК "ТАЙМЫРСКИЙ" МПР РОССИИ
Жилые дома общей площадью 942 кв. м, расположенные в с. Хатанга Таймырского (Долгано-Ненецкого) автономного округа по адресу:
ул. Аэропортовская, N 20, 20А и 22
ул. Таймырская, N 16

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 04.06.2003 n 735-р <О ВЫДЕЛЕНИИ СРЕДСТВ НА ФИНАНСИРОВАНИЕ РАСХОДОВ, СВЯЗАННЫХ С ОБЕСПЕЧЕНИЕМ СПЕЦИАЛЬНЫХ ПОЛЕТОВ МИНИСТРА ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также