ПРИКАЗ Госстроя РФ от 03.06.2003 n 189 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИЧЕСКИХ УКАЗАНИЙ О СПЕЦИАЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕХНИЧЕСКОЙ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ И ГОСУДАРСТВЕННОГО ТЕХНИЧЕСКОГО УЧЕТА ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОСТИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОМУ КОМПЛЕКСУ
ПРИКАЗ
от 3 июня 2003 г. N 189
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИЧЕСКИХ УКАЗАНИЙ
О СПЕЦИАЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕХНИЧЕСКОЙ
ИНВЕНТАРИЗАЦИИ И ГОСУДАРСТВЕННОГО ТЕХНИЧЕСКОГО
УЧЕТА ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОСТИ ФЕДЕРАЛЬНОГО
ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА
В целях реализации в установленные сроки Программы структурной реформы на железнодорожном транспорте, утвержденной Постановлением Правительства Российской Федерации от 18.05.2001 N 384, и в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 04.12.2000 N 921 "О государственном техническом учете и технической инвентаризации в Российской Федерации объектов градостроительной деятельности" приказываю:
1. Утвердить разработанные ФГУП "Ростехинвентаризация" и внесенные Управлением градостроительства, землепользования и развития территорий Госстроя России Методические указания о специальном порядке проведения технической инвентаризации и государственного технического учета объектов недвижимости федерального железнодорожного транспорта.
2. ФГУП "Ростехинвентаризация" (Е.О. Крыловой) оказать необходимое содействие уполномоченным организациям технической инвентаризации в проведении государственного технического учета и технической инвентаризации объектов недвижимости федерального железнодорожного транспорта в соответствии с Методическими указаниями.
3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя председателя Госстроя России П.А. Шевоцукова.
Председатель
Н.П.КОШМАН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Минтруда РФ от 03.06.2003 n 32 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕЖОТРАСЛЕВЫХ УКРУПНЕННЫХ НОРМАТИВОВ ВРЕМЕНИ НА РЕМОНТ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ ДЕТАЛЕЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПОЛИМЕРНО-КОМПОЗИТНЫХ МАТЕРИАЛОВ  »
Постановления и Указы »
Читайте также