ПОСТАНОВЛЕНИЕ Минтруда РФ от 03.06.2003 n 32 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕЖОТРАСЛЕВЫХ УКРУПНЕННЫХ НОРМАТИВОВ ВРЕМЕНИ НА РЕМОНТ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ ДЕТАЛЕЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПОЛИМЕРНО-КОМПОЗИТНЫХ МАТЕРИАЛОВ


МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 июня 2003 г. N 32
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕЖОТРАСЛЕВЫХ УКРУПНЕННЫХ
НОРМАТИВОВ ВРЕМЕНИ НА РЕМОНТ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ ДЕТАЛЕЙ
С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПОЛИМЕРНО-КОМПОЗИТНЫХ МАТЕРИАЛОВ
Министерство труда и социального развития Российской Федерации постановляет:
1. Утвердить межотраслевые укрупненные нормативы времени на ремонт и восстановление деталей с использованием полимерно-композитных материалов, разработанные ОАО "Научно-производственное объединение "Композит", Южно-Уральским государственным университетом Министерства образования Российской Федерации совместно с Управлением нормативов по труду ФГУП "Научно-исследовательский институт труда и социального страхования" Министерства труда и социального развития Российской Федерации.
2. Установить, что утвержденные настоящим Постановлением межотраслевые укрупненные нормативы времени рекомендуются для расчета норм времени на работы по ремонту и восстановлению деталей с использованием полимерно-композитных материалов, выполняемые в организациях независимо от форм собственности и организационно-правовых форм.
Министр труда
и социального развития
Российской Федерации
А.ПОЧИНОК

РАСПОРЯЖЕНИЕ Минимущества РФ от 03.06.2003 n 2465-р ОБ УСЛОВИЯХ ПРИВАТИЗАЦИИ НАХОДЯЩИХСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ АКЦИЙ ОТКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА ТАНЕЕВСКИЙ ЭЛЕВАТОР  »
Постановления и Указы »
Читайте также