ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 27.05.2003 n 303 О ПРИСОЕДИНЕНИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ К КОНВЕНЦИИ ОРГАНИЗАЦИИ ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЦИЙ ПО БОРЬБЕ С ОПУСТЫНИВАНИЕМ В ТЕХ СТРАНАХ, КОТОРЫЕ ИСПЫТЫВАЮТ СЕРЬЕЗНУЮ ЗАСУХУ И/ИЛИ ОПУСТЫНИВАНИЕ, ОСОБЕННО В АФРИКЕ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 мая 2003 г. N 303
О ПРИСОЕДИНЕНИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
К КОНВЕНЦИИ ОРГАНИЗАЦИИ ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЦИЙ ПО БОРЬБЕ
С ОПУСТЫНИВАНИЕМ В ТЕХ СТРАНАХ, КОТОРЫЕ ИСПЫТЫВАЮТ
СЕРЬЕЗНУЮ ЗАСУХУ И/ИЛИ ОПУСТЫНИВАНИЕ,
ОСОБЕННО В АФРИКЕ
Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Принять предложение Министерства природных ресурсов Российской Федерации, согласованное с Министерством иностранных дел Российской Федерации, Министерством финансов Российской Федерации, Министерством юстиции Российской Федерации, Министерством сельского хозяйства Российской Федерации и Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации, о присоединении Российской Федерации к Конвенции Организации Объединенных Наций по борьбе с опустыниванием в тех странах, которые испытывают серьезную засуху и/или опустынивание, особенно в Африке, от 17 июня 1994 г. (далее именуется - Конвенция).
2. Министерству иностранных дел Российской Федерации уведомить Генерального секретаря Организации Объединенных Наций, являющегося депозитарием, о присоединении Российской Федерации к Конвенции.
3. Министерству финансов Российской Федерации предусматривать начиная с 2004 года при формировании проекта федерального бюджета на соответствующий год необходимые ассигнования для уплаты взносов Российской Федерации в связи с присоединением к Конвенции.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 27.05.2003 n 278-рп (Выписка) <О ПРОВЕДЕНИИ 15-16 ИЮНЯ 2003 Г. В Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ЗАСЕДАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также