РАСПОРЯЖЕНИЕ Минтранса РФ от 23.05.2003 n ОС-459-р О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО УСТРОЙСТВУ ОСНОВАНИЙ ДОРОЖНЫХ ОДЕЖД ИЗ ТОЩЕГО БЕТОНА


МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 23 мая 2003 г. N ОС-459-р
О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ "МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ
ПО УСТРОЙСТВУ ОСНОВАНИЙ ДОРОЖНЫХ ОДЕЖД ИЗ ТОЩЕГО БЕТОНА"
В целях методического обеспечения деятельности дорожных организаций по повышению долговечности оснований дорожных одежд из тощего бетона и совершенствованию конструктивных и технологических решений при строительстве автомобильных дорог:
1. Ввести в действие и рекомендовать к применению с 1 июня 2003 г. "Методические рекомендации по устройству оснований дорожных одежд из тощего бетона" (далее - Рекомендации).
2. Федеральным управлениям автомобильных дорог, управлениям автомобильных магистралей, дирекциям по строительству (реконструкции) федеральных автомобильных дорог организовать использование Рекомендаций и осуществление комплекса необходимых мероприятий, направленных на их внедрение при осуществлении работ по проектированию, строительству и реконструкции дорожных одежд.
3. Территориальным органам управления дорожным хозяйством субъектов Российской Федерации рекомендовать использование Рекомендаций и осуществление комплекса необходимых мероприятий, направленных на их внедрение при осуществлении работ по проектированию, строительству и реконструкции дорожных одежд.
4. Управлению инноваций и технического нормирования в дорожном хозяйстве Росавтодора (Чванов В.В.) с участием Информавтодора (Мепуришвили Д.Г.) в установленном порядке подготовить к изданию и организовать распространение Рекомендаций в организациях, упомянутых в п. 2 настоящего распоряжения.
5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Департамент строительства автомобильных дорог и методологии проектирования (Серегин Н.П.).
Заместитель Министра
О.В.СКВОРЦОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Минтранса РФ от 23.05.2003 n ИС-458-р О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ТЕХНИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ АСФАЛЬТОСМЕСИТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ  »
Постановления и Указы »
Читайте также