ПРИКАЗ Минсвязи РФ от 20.05.2003 n 62 О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ СТР-К


МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СВЯЗИ И ИНФОРМАТИЗАЦИИ
ПРИКАЗ
от 20 мая 2003 г. N 62
О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ "СТР-К"
Приказом Государственной технической комиссии при Президенте Российской Федерации от 30 августа 2002 г. N 282 утвержден нормативно-методический документ "Специальные требования и рекомендации по технической защите конфиденциальной информации" ("СТР-К").
Настоящий нормативно-методический документ устанавливает порядок организации работ, требования и рекомендации по обеспечению технической защиты информации с ограниченным доступом, не содержащей сведений, составляющих государственную тайну на территории Российской Федерации.
Приказываю:
1. Ввести в действие в отрасли связь нормативно-методический документ "Специальные требования и рекомендации по технической защите конфиденциальной информации".
2. Руководителям организаций отрасли организовать изучение требований "СТР-К" с лицами, непосредственно отвечающими за обеспечение технической защиты информации.
3. Провести анализ состояния защиты информации ограниченного доступа в организациях отрасли и спланировать мероприятия по приведению ее в соответствие с требованиями "СТР-К".
4. О результатах проделанной работы представить донесение в УБ к 01.01.2004.
5. Контроль за исполнением Приказа возложить на Управление безопасности связи (Оранжереев).
Министр
Л.Д.РЕЙМАН

ПРИКАЗ МВД РФ от 11.09.2000 n 955 (ред. от 20.05.2003) ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НАСТАВЛЕНИЯ ПО ОГНЕВОЙ ПОДГОТОВКЕ В ОРГАНАХ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также