ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстроя РФ от 20.05.2003 n 39 О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАНДАРТА СПДС. ПРАВИЛА ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОЧЕЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ОТОПЛЕНИЯ, ВЕНТИЛЯЦИИ И КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОМУ КОМПЛЕКСУ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 мая 2003 г. N 39
О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАНДАРТА
"СПДС. ПРАВИЛА ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОЧЕЙ ДОКУМЕНТАЦИИ
ОТОПЛЕНИЯ, ВЕНТИЛЯЦИИ И КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ"
Государственный комитет Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу постановляет:
1. Ввести в действие с 1 июня 2003 года в качестве государственного стандарта Российской Федерации представленный Управлением архитектуры Госстроя России ГОСТ 21.602-2003 "СДПС. Правила выполнения рабочей документации отопления, вентиляции и кондиционирования", разработанный Федеральным государственным унитарным предприятием "Проектный, конструкторский и научно-исследовательский институт ФГУП "СантехНИИпроект" и Федеральным государственным унитарным предприятием "Центр методологии нормирования и стандартизации в строительстве" ФГУП ЦНС.
2. Признать не действующим с 1 июня 2003 года на территории Российской Федерации ГОСТ 21.602-79 "СПДС. Отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха. Рабочие чертежи" (Приказ Минстроя России от 4 июня 1992 г. N 135 "Об утверждении "Перечня нормативных документов в строительстве, действующих на территории Российской Федерации").
Председатель
Н.П.КОШМАН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Минимущества РФ от 20.05.2003 n 2162-р ОБ УСЛОВИЯХ ПРИВАТИЗАЦИИ НАХОДЯЩИХСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ АКЦИЙ ОТКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА ИНЖНЕФТЕГАЗСТРОЙИНДУСТРИЯ  »
Постановления и Указы »
Читайте также