ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 14.05.2003 n 37-э/8 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ДОГОВОРНОГО ТАРИФА НА ТРАНСПОРТИРОВКУ НЕФТИ ПО ТАРИФНОМУ УЧАСТКУ МУХАНОВО-САМАРА СИСТЕМЫ МАГИСТРАЛЬНЫХ НЕФТЕПРОВОДОВ ОАО АК ТРАНСНЕФТЬ


ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 мая 2003 г. N 37-э/8
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ДОГОВОРНОГО ТАРИФА
НА ТРАНСПОРТИРОВКУ НЕФТИ ПО ТАРИФНОМУ УЧАСТКУ
"МУХАНОВО-САМАРА" СИСТЕМЫ МАГИСТРАЛЬНЫХ
НЕФТЕПРОВОДОВ ОАО "АК "ТРАНСНЕФТЬ"
На основании Положения о Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 13.08.96 N 960, Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:
1. Утвердить и ввести в действие с 15 мая 2003 года тариф на транспортировку нефти по тарифному участку "Муханово-Самара" системы магистральных нефтепроводов ОАО "АК "Транснефть" в размере 23,2187 руб. за 1 тонну нефти.
2. Установить, что срок действия тарифа, утвержденного пунктом 1 настоящего Постановления, составляет один календарный год.
3. Управлению регулирования транспорта нефти и нефтепродуктов ФЭК России при очередном общесистемном регулировании тарифов на транспортировку нефти по магистральным нефтепроводам ОАО "АК "Транснефть" учесть средства, дополнительно полученные ОАО "АК "Транснефть" за счет взимания тарифа, утвержденного в п. 1 настоящего Постановления, в качестве источника финансирования работ в рамках комплексной программы диагностики, технического перевооружения, реконструкции и капитального ремонта объектов магистральных нефтепроводов ОАО "АК "Транснефть".
Председатель Федеральной
энергетической комиссии
Российской Федерации
Г.КУТОВОЙ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 14.05.2003 n 37-э/2 О РАССМОТРЕНИИ РАЗНОГЛАСИЙ, СВЯЗАННЫХ С ГОСУДАРСТВЕННЫМ РЕГУЛИРОВАНИЕМ ТАРИФОВ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ И ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, МЕЖДУ ОАО АСТРАХАНЬЭНЕРГО И РЕГИОНАЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОМИССИЕЙ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также