РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 13.05.2003 n 605-р <О ПЕРЕДАЧЕ СПИСАННЫХ И ПРОШЕДШИХ ДЕМИЛИТАРИЗАЦИЮ ОБРАЗЦОВ ВООРУЖЕНИЯ И ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ Г. КИСЛОВОДСКА (СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ)>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 13 мая 2003 г. N 605-р
Принять предложение Минимущества России, согласованное с Минобороны России и Минфином России, о передаче в муниципальную собственность г. Кисловодска (Ставропольский край) списанных и прошедших демилитаризацию танка Т-62, боевой машины пехоты БМП-1, бронетранспортера БТР-70, 85 мм пушки Д-44 и 82 мм миномета БМ-37 образца 1937 года для установки в создаваемом военно-историческом центре.
Минобороны России и Минимуществу России передать в установленном порядке указанные образцы вооружения и военной техники.
Демилитаризацию списанных образцов вооружения и военной техники и их доставку к месту назначения осуществить за счет средств получателей.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 13.05.2003 n 604-р <О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СОСТАВ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО ВОПРОСАМ ВОССТАНОВЛЕНИЯ СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЫ И ЭКОНОМИКИ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также