РАСПОРЯЖЕНИЕ Минтранса РФ от 08.05.2003 n АН-143-р О ПРИНЯТИИ И ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ КОМПЛЕКТА СТАНДАРТОВ СИСТЕМЫ СТАНДАРТИЗАЦИИ НА АВТОМОБИЛЬНОМ И ГОРОДСКОМ ПАССАЖИРСКОМ ТРАНСПОРТЕ


МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 8 мая 2003 г. N АН-143-р
О ПРИНЯТИИ И ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ КОМПЛЕКТА
СТАНДАРТОВ СИСТЕМЫ СТАНДАРТИЗАЦИИ НА АВТОМОБИЛЬНОМ
И ГОРОДСКОМ ПАССАЖИРСКОМ ТРАНСПОРТЕ
В целях установления общих правил проведения работ по стандартизации на автомобильном и городском пассажирском транспорте, а также единых процедур планирования и финансирования этих работ:
1. Принять комплект стандартов Системы стандартизации на автомобильном и городском пассажирском транспорте:
1.1. Стандарт Минтранса России "Система стандартизации на автомобильном и городском пассажирском транспорте. Общие положения".
1.2. Стандарт Минтранса России "Система стандартизации на автомобильном и городском пассажирском транспорте. Порядок разработки, принятия и внедрения стандартов".
1.3. Стандарт Минтранса России "Система стандартизации на автомобильном и городском пассажирском транспорте. Общие требования к структуре, содержанию и оформлению стандартов Министерства транспорта Российской Федерации".
1.4. Стандарт Минтранса России "Система стандартизации на автомобильном и городском пассажирском транспорте. Правила ведения реестра".
2. Ввести в действие в установленном порядке комплект стандартов, указанных в п. 1, с 1 июня 2003 года.
3. Возложить функции специально уполномоченного подразделения по стандартизации на Управление безопасности движения и технической политики на автомобильном и городском пассажирском транспорте.
4. Управлению безопасности движения и технической политики на автомобильном и городском пассажирском транспорте (П.Л. Лаврентьеву):
4.1. Организовать ведение реестра Системы и актуализацию фонда нормативно-технических документов.
4.2. Информацию о принятии и введении в действие указанных стандартов Минтранса России довести до сведения участников Системы стандартизации на автомобильном и городском пассажирском транспорте и других заинтересованных организаций.
Первый заместитель Министра,
Главный государственный
транспортный инспектор
Российской Федерации
А.П.НАСОНОВ

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО ФИПС Роспатента от 08.05.2003 n 3/18 О РАССМОТРЕНИИ МЕЖДУНАРОДНЫХ И ВЫДЕЛЕННЫХ ЗАЯВОК НА ВЫДАЧУ ПАТЕНТА НА ИЗОБРЕТЕНИЕ  »
Постановления и Указы »
Читайте также