РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 07.05.2003 n 228-рп <ОБ ОБРАЗОВАНИИ РАБОЧЕЙ ГРУППЫ ПО ПРОЕКТУ ДОГОВОРА О РАЗГРАНИЧЕНИИ ПРЕДМЕТОВ ВЕДЕНИЯ И ПОЛНОМОЧИЙ МЕЖДУ ОРГАНАМИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ОРГАНАМИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ>


7 мая 2003 года N 228-рп
РАСПОРЯЖЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
1. В целях подготовки предложений по укреплению общественного согласия в Чеченской Республике и по проекту договора о разграничении предметов ведения и полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти Чеченской Республики образовать рабочую группу.
2. Возложить обязанности руководителя рабочей группы на Руководителя Администрации Президента Российской Федерации.
Руководителю рабочей группы определить состав рабочей группы, включив в него представителей федеральных органов государственной власти, органов государственной власти Чеченской Республики, органов местного самоуправления, общественных и религиозных организаций Чеченской Республики, а также видных общественных деятелей Чеченской Республики. Предусмотреть, что не менее половины состава рабочей группы формируется из числа представителей Чеченской Республики.
3. Рабочей группе до 1 октября 2003 г. представить Президенту Российской Федерации предложения по проекту договора о разграничении предметов ведения и полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти Чеченской Республики.
Президент
Российской Федерации
В.ПУТИН
7 мая 2003 года
N 228-рп

УКАЗ Президента РФ от 07.05.2003 n 509 О ПРИСВОЕНИИ КВАЛИФИКАЦИОННОГО РАЗРЯДА СУЛТЫГОВУ А-Х.А.  »
Постановления и Указы »
Читайте также