РАСПОРЯЖЕНИЕ МПР РФ от 25.04.2003 n 204-р ОБ ИСПОЛНЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА 2003 ГОДА ФЕДЕРАЛЬНЫМИ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ МПР РОССИИ - СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫМИ МОРСКИМИ ИНСПЕКЦИЯМИ МПР РОССИИ, СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫМИ ИНСПЕКЦИЯМИ АНАЛИТИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ИНСПЕКЦИЕЙ ПО ОХРАНЕ РЕДКИХ И ИСЧЕЗАЮЩИХ ВИДОВ ЖИВОТНЫХ И РАСТЕНИЙ


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 25 апреля 2003 г. N 204-р
ОБ ИСПОЛНЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА
2003 ГОДА ФЕДЕРАЛЬНЫМИ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ
МПР РОССИИ - СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫМИ МОРСКИМИ ИНСПЕКЦИЯМИ
МПР РОССИИ, СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫМИ ИНСПЕКЦИЯМИ АНАЛИТИЧЕСКОГО
КОНТРОЛЯ И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ИНСПЕКЦИЕЙ ПО ОХРАНЕ РЕДКИХ
И ИСЧЕЗАЮЩИХ ВИДОВ ЖИВОТНЫХ И РАСТЕНИЙ
В целях исполнения Федерального закона "О федеральном бюджете на 2003 год" и в развитие Приказа МПР России от 05.02.2003 N 69 "Об организации исполнения Федерального закона "О федеральном бюджете на 2003 год" в системе МПР России" в части, касающейся финансирования расходов на содержание подведомственных организаций МПР России, входящих в состав Государственной службы контроля в сфере природопользования и экологической безопасности, а также в целях упорядочения планирования и представления отчетности о результатах деятельности по осуществлению и обеспечению государственного контроля в области природопользования и охраны окружающей среды:
1. Утвердить производственно-финансовые планы на 2003 год для специализированных морских инспекций (спецморинспекций) МПР России (приложение 1 - не приводится), специализированных инспекций аналитического контроля (СИАК) (приложение 2 - не приводится) и специализированной инспекции по охране редких и исчезающих видов животных и растений (инспекции "Тигр") (приложение 3 - не приводится).
2. Руководителям спецморинспекций МПР России, СМАК и инспекции "Тигр" обеспечить:
- выполнение объемных показателей деятельности в соответствии с прилагаемыми производственно-финансовыми планами на 2003 год;
- целевое и эффективное использования средств федерального бюджета в 2003 году.
3. Установить, что обязательства, принятые указанными организациями сверх утвержденных им лимитов бюджетных обязательств на 2003 год, не подлежат оплате за счет средств федерального бюджета на текущий год.
4. Установить, что внесение изменений и дополнений в бюджетную роспись расходов федерального бюджета на 2003 год допускается строго в соответствии с требованиями Порядка внесения изменений в бюджетную роспись федерального бюджета по МПР России, утвержденного Приказом МПР России от 05.02.03 N 69.
5. Руководителям спецморинспекций МПР России в срок до 30 апреля 2003 года представить информацию о проведении плановых контрольных проверок в 2003 году согласно приложению 4 (не приводится), руководителям СИАК в срок до 15 мая 2003 года представить информацию по аналитическому обеспечению контрольной деятельности согласно приложению 5 (не приводится).
6. Установить, что ежегодные планы контрольных проверок представляются спецморинспекциями МПР России на согласование в Управление государственного контроля на море и континентальном шельфе в срок до 15 декабря года, предшествующего планируемому, и утверждаются руководителем Государственной службы контроля в сфере природопользования и экологической безопасности МПР России.
7. Руководителям спецморинспекций МПР России обеспечить представление в Управление государственного контроля на море и континентальном шельфе отчетов о проведении контрольных проверок согласно приложению 6 (не приводится) в следующие сроки:
ежеквартально до 10 числа месяца, следующего за отчетным кварталом;
ежегодно до 20 числа месяца, следующего за отчетным годом.
8. Руководителям СИАК обеспечить представление отчетов о производственной деятельности в Департамент организации и ведения государственного контроля в сфере природопользования и охраны окружающей природной среды согласно приложению 7 (не приводится) в следующие сроки:
ежеквартально до 10 числа месяца, следующего за отчетным кварталом;
ежегодно до 20 числа месяца, следующего за отчетным годом.
Нумерация пунктов дана в соответствии с официальным текстом документа. 8. Руководителям спецморинспекций МПР России и специнспекции "Тигр" обеспечить представление в ФГУП "ВИЭМС" ежегодно не позднее 5 февраля года, следующего за отчетным, отчета по годовой форме федерального статистического наблюдения N 1-АЭ "Сведения об административных правонарушениях в сфере экономики" в соответствии с установленным порядком.
9. Возложить на Управление государственного контроля на море и континентальном шельфе ответственность за выполнение спецморинспекциями МПР России объемных показателей в соответствии с доведенным до них производственно-финансовым планом на 2003 год.
10. Возложить на Департамент организации и ведения государственного контроля в сфере природопользования и охраны окружающей природной среды ответственность за выполнение СИАК и инспекцией "Тигр" объемных показателей в соответствии с доведенными до них производственно-финансовыми планами на 2003 год.
11. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.
Руководитель Государственной службы
контроля в сфере природопользования
и экологической безопасности,
Заместитель Министра
А.И.ПОВОЛОЦКИЙ

РЕШЕНИЕ Совета Федеральной палаты адвокатов от 25.04.2003 <ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ВОПРОСОВ ДЛЯ ЭКЗАМЕНОВ И ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ СДАЧИ КВАЛИФИКАЦИОННОГО ЭКЗАМЕНА НА ПРИСВОЕНИЕ СТАТУСА АДВОКАТА>  »
Постановления и Указы »
Читайте также