ПРИКАЗ МПР РФ от 18.04.2003 n 324 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СТРУКТУРУ ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА МПР РОССИИ


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 18 апреля 2003 г. N 324
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СТРУКТУРУ
ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА МПР РОССИИ
1. Создать в структуре центрального аппарата МПР России самостоятельный Отдел капитального строительства, передав ему функции упраздненного Управления административно-хозяйственного, материально-технического обеспечения и строительства в части организации и ведения капитального строительства, капитального и текущего ремонта в зданиях центрального аппарата МПР России, контроля за наличием необходимой разрешительной документации и ПСД, оформления договоров, ведение титулов строящихся объектов.
2. Возложить функции по планированию, организации и ведению строительных работ для нужд Министерства, территориальных органов и подведомственных учреждений и предприятий на государственные службы соответственно.
3. Департаменту кадров, повышения квалификации и социальной политики (Кривич) совместно с соответствующими структурными подразделениями центрального аппарата МПР России в установленном порядке:
осуществить необходимые мероприятия, связанные с исполнением пункта 1 настоящего Приказа;
представить предложения по кандидатуре руководителя вновь созданного структурного подразделения центрального аппарата МПР России;
разработать и внести в установленном порядке на утверждение Министру предложения о внесении изменений в штатное расписание центрального аппарата МПР России.
4. Департаменту законопроектной и нормативной деятельности (Шебиной) в 10-дневный срок представить предложения о приведении в соответствие с настоящим распоряжением правовых актов МПР России.
5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Министра Рощупкина В.П.
Министр
В.Г.АРТЮХОВ

ПРИКАЗ МПР РФ от 18.04.2003 n 323 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СТРУКТУРУ ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА МПР РОССИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также