РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 15.04.2003 n 467-р <О ПЕРЕДАЧЕ В ФЕДЕРАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ МОСТОВЫХ ПЕРЕХОДОВ ЧЕРЕЗ ШЛЮЗЫ n 10 И 19 БЕЛОМОРСКО-БАЛТИЙСКОГО КАНАЛА>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 15 апреля 2003 г. N 467-р
1. Принять предложение Правительства Республики Карелия и Минимущества России, согласованное с Минэкономразвития России, Минфином России и Минтрансом России, о безвозмездной передаче в федеральную собственность находящихся в государственной собственности Республики Карелия мостовых переходов через шлюзы N 10 и 19 Беломорско-Балтийского канала.
2. Минимуществу России и Минтрансу России совместно с Правительством Республики Карелия обеспечить в установленном порядке передачу в федеральную собственность имущества, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения.
3. Минимуществу России оформить в установленном порядке закрепление на праве оперативного управления указанного в пункте 1 настоящего распоряжения имущества за государственным учреждением "Беломорско-Онежское государственное бассейновое управление водных путей и судоходства".
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 15.04.2003 n 466-р <О ЛИКВИДАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЛАВНЫЙ ИНФОРМАЦИОННО-ВЫЧИСЛИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР НЕФТЕГАЗОВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА>  »
Постановления и Указы »
Читайте также