ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 11.04.2003 n 211 О ПОДПИСАНИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОТОКОЛА К СОГЛАШЕНИЮ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ИТАЛЬЯНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ОБ ОКАЗАНИИ ИТАЛИЕЙ СОДЕЙСТВИЯ В УНИЧТОЖЕНИИ ЗАПАСОВ ХИМИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 20 ЯНВАРЯ 2000 Г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 апреля 2003 г. N 211
О ПОДПИСАНИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОТОКОЛА
К СОГЛАШЕНИЮ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ИТАЛЬЯНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ОБ ОКАЗАНИИ
ИТАЛИЕЙ СОДЕЙСТВИЯ В УНИЧТОЖЕНИИ ЗАПАСОВ ХИМИЧЕСКОГО
ОРУЖИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОТ 20 ЯНВАРЯ 2000 Г.
Правительство Российской Федерации постановляет:
Одобрить представленный Российским агентством по боеприпасам согласованный с Министерством иностранных дел Российской Федерации, Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации, Министерством финансов Российской Федерации, Министерством юстиции Российской Федерации и предварительно проработанный с Итальянской Стороной проект Дополнительного протокола к Соглашению между Правительством Российской Федерации и Правительством Итальянской Республики об оказании Италией содействия в уничтожении запасов химического оружия в Российской Федерации от 20 января 2000 г. (прилагается).
Поручить Российскому агентству по боеприпасам провести переговоры с Итальянской Стороной и по достижении договоренности подписать от имени Правительства Российской Федерации указанный Дополнительный протокол, разрешив в случае необходимости вносить в прилагаемый проект изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ



Проект
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПРОТОКОЛ
К СОГЛАШЕНИЮ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ИТАЛЬЯНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ОБ ОКАЗАНИИ
ИТАЛИЕЙ СОДЕЙСТВИЯ В УНИЧТОЖЕНИИ ЗАПАСОВ ХИМИЧЕСКОГО
ОРУЖИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОТ 20 ЯНВАРЯ 2000 Г.
Правительство Российской Федерации и Правительство Итальянской Республики, именуемые в дальнейшем Сторонами,
руководствуясь Соглашением между Правительством Российской Федерации и Правительством Итальянской Республики об оказании Италией содействия в уничтожении запасов химического оружия в Российской Федерации от 20 января 2000 г. (далее именуется - Соглашение от 20 января 2000 г.),
желая продолжить выполнение программы сотрудничества в области уничтожения запасов химического оружия в Российской Федерации, реализуемой в рамках Соглашения от 20 января 2000 г.,
будучи преисполненными решимости поддерживать и развивать процесс разоружения,
в целях ускорения реализации концепции глобального партнерства, согласованной лидерами стран "группы восьми" на саммите в г. Кананаскисе,
согласились о нижеследующем:

Статья 2. 1. Финансовые средства, указанные в статье 1 настоящего Дополнительного протокола, используются Российской Стороной для продолжения сооружения системы газоснабжения в целях создания объекта по уничтожению химического оружия в г. Щучье (Курганская область).

Статья 3. Уполномоченными органами Сторон для исполнения положений настоящего Дополнительного протокола являются:

Статья 4. Настоящий Дополнительный протокол является неотъемлемой частью Соглашения от 20 января 2000 г., вступает в силу в день получения последнего письменного уведомления о выполнении Сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для его вступления в силу, и действует до завершения всех работ (поставок, услуг) в рамках настоящего Дополнительного протокола.

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 11.04.2003 n 454-р <О ПРОВЕДЕНИИ ПЕРЕГОВОРОВ О ЗАКЛЮЧЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ МИНИСТЕРСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СВЯЗИ И ИНФОРМАТИЗАЦИИ И МИНИСТЕРСТВОМ ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ РЕСПУБЛИКИ МОЛДОВА ОБ ОБМЕНЕ СГРУППИРОВАННЫМИ ОТПРАВЛЕНИЯМИ КОНСИГНАЦИЯ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также