ПРИКАЗ Минэкономразвития РФ от 08.04.2003 n 115 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ РОССИИ ОТ 1 НОЯБРЯ 2002 Г. n 362


МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ И ТОРГОВЛИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 8 апреля 2003 г. N 115
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ РОССИИ
ОТ 1 НОЯБРЯ 2002 Г. N 362
1. Дополнить Приказ Минэкономразвития России от 1 ноября 2002 г. N 362 "О создании Межведомственной комиссии по рассмотрению обращений о согласовании размещения заказов на поставки товаров (работ, услуг) для государственных нужд путем проведения двухэтапных открытых конкурсов, закрытых (в том числе двухэтапных) конкурсов, а также у единственного источника (поставщика)" пунктом следующего содержания:
"3. Образовать при Межведомственной комиссии по рассмотрению обращений о согласовании размещения заказов на поставки товаров (работ, услуг) для государственных нужд путем проведения двухэтапных открытых конкурсов, закрытых (в том числе двухэтапных) конкурсов, а также у единственного источника (поставщика) (далее - Межведомственная комиссия) Подкомиссию по рассмотрению обращений о согласовании размещения заказов на поставки продукции по государственному оборонному заказу путем проведения закрытых конкурсов, а также у единственного источника (поставщика) (далее - Подкомиссия), содержащих сведения, отнесенные к государственной тайне, в составе согласно приложению".
2. Пункт 3 Приказа от 1 ноября 2002 г. N 362 считать пунктом 4.
3. Дополнить Положение о Межведомственной комиссии (приложение N 1 к Приказу N 362 от 1 ноября 2002 г.) пунктами 13, 14 и 15 следующего содержания:
"13. Подкомиссия создается в целях обеспечения сохранения принципов открытости и коллегиальности при рассмотрении обращений, поступающих от государственных заказчиков в Минэкономразвития России, и принятия обоснованных решений о согласовании размещения государственного оборонного заказа, отнесенного к государственной тайне, на поставку товаров (работ, услуг) путем проведения двухэтапных и закрытых конкурсов, а также у единственного источника (поставщика).
14. Представитель федерального органа исполнительной власти (по согласованию), в ведении которого находится отрасль промышленности и науки (Минпромнауки России, Росавиакосмос, Росбоеприпасы, РАВ, РАСУ, Россудостроение), выпускающая товары (работы, услуги), размещение которых рассматривается Подкомиссией, определяется и участвует в ее работе в зависимости от содержания представленного государственным заказчиком обращения.
15. В своей деятельности Подкомиссия руководствуется законодательством Российской Федерации, а также Положением о Межведомственной комиссии. Решение принимается Подкомиссией простым большинством голосов ее членов и оформляется протоколом, который утверждается ее руководителем".
4. Ввести в состав Межведомственной комиссии (приложение N 2 к Приказу N 362 от 1 ноября 2002 г.) в качестве заместителя ее руководителя и руководителя Подкомиссии заместителя Министра экономического развития и торговли Российской Федерации В.Н. Путилина.
Первый заместитель Министра
И.С.МАТЕРОВ

<ПИСЬМО> ГТК РФ от 08.04.2003 n 07-58/15056 О ТОВАРНЫХ ЗНАКАХ ООО МИРИ-ПАК  »
Постановления и Указы »
Читайте также