ПРИКАЗ МНС РФ от 02.04.2003 n БГ-3-17/161 О ДОПОЛНЕНИЯХ В ОПИСАНИЕ ЗНАКОВ РАЗЛИЧИЯ, УСТАНОВЛЕННЫХ ДЛЯ РАБОТНИКОВ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ, КОТОРЫМ ПРИСВОЕНЫ КЛАССНЫЕ ЧИНЫ


МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ
ПРИКАЗ
от 2 апреля 2003 г. N БГ-3-17/161
О ДОПОЛНЕНИЯХ
В ОПИСАНИЕ ЗНАКОВ РАЗЛИЧИЯ, УСТАНОВЛЕННЫХ
ДЛЯ РАБОТНИКОВ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ, КОТОРЫМ ПРИСВОЕНЫ
КЛАССНЫЕ ЧИНЫ
В связи с необходимостью совершенствования внешнего вида и улучшения конструктивных и эксплуатационных свойств отдельных изделий форменной одежды работников Министерства Российской Федерации по налогам и сборам, которым присвоены классные чины, используя права, предоставленные Министерству Российской Федерации по налогам и сборам п. 2 Постановления Правительства Российской Федерации от 29 июня 2000 г. N 484 "О форме одежды работников Министерства Российской Федерации по налогам и сборам", приказываю:
1. Внести дополнения в описание знаков различия, установленных для работников Министерства Российской Федерации по налогам и сборам, которым присвоены классные чины, утвержденное Постановлением Правительства Российской Федерации от 29 июня 2000 г. N 484 (приложение N 2):
в абзаце втором после слова "сборам" добавить текст "Допускается ношение действительными государственными советниками налоговой службы Российской Федерации I, II, III рангов на рубашках съемных погон, крепящихся к рубашке с помощью металлической пуговицы, расположенной выше эмблемы Министерства Российской Федерации по налогам и сборам на 0,5 см".
2. Департаменту материально-технического и социального обеспечения (Н.В. Руцкой) довести до управлений МНС России по субъектам Российской Федерации и межрегиональных инспекций МНС России настоящий Приказ.
3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра Российской Федерации по налогам и сборам В.И. Берестового.
Министр Российской Федерации
по налогам и сборам
Г.И.БУКАЕВ

<ПИСЬМО> Минобразования РФ от 02.04.2003 n 14-52-369ин/13 <О ПРИЕМЕ ДОКУМЕНТОВ В ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также