ПРИКАЗ МВД РФ от 26.03.2003 n 191 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПРИКАЗ МВД РОССИИ ОТ 29 ОКТЯБРЯ 2001 Г. n 949


МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 26 марта 2003 г. N 191
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ
В ПРИКАЗ МВД РОССИИ ОТ 29 ОКТЯБРЯ 2001 Г. N 949
Внести изменения и дополнения в Положение о Главном управлении вневедомственной охраны Министерства внутренних дел Российской Федерации, утвержденное Приказом МВД России от 29 октября 2001 г. N 949, согласно прилагаемому Перечню.
Министр
Б.ГРЫЗЛОВ


Приложение
к Приказу МВД России
от 26 марта 2003 г. N 191
ПЕРЕЧЕНЬ
ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ,
ВНОСИМЫХ В ПОЛОЖЕНИЕ О ГЛАВНОМ УПРАВЛЕНИИ
ВНЕВЕДОМСТВЕННОЙ ОХРАНЫ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, УТВЕРЖДЕННОЕ ПРИКАЗОМ
МВД РОССИИ ОТ 29 ОКТЯБРЯ 2001 Г. N 949
1. Пункты 5 и 6 изложить в следующей редакции:
"5. В структуру Главного управления входят подразделения: анализа, планирования, информационного обеспечения и контроля; службы; кадровой и воспитательной работы; организации службы военизированных и сторожевых подразделений, охраны труда и взаимодействия с ведомственными и частными охранными организациями; проверок финансово-хозяйственной деятельности; внедрения и эксплуатации средств охранно-пожарной сигнализации, охраны личного имущества граждан; новой техники; финансово-экономическое; учетно-расчетное; правового обеспечения; организации делопроизводства и режима; оперативного реагирования, организации деятельности дежурных частей, действий по боевой готовности, чрезвычайных ситуациях и гражданской обороне; пресс-центр и иные структурные подразделения.
6. В непосредственном подчинении Главного управления находятся: редакция журнала "Охрана"; отдел хозяйственного обеспечения; на правах самостоятельного управления - государственное учреждение "Центр сертификации аппаратуры охранной и пожарной сигнализации" (далее - ЦСА ОПС), государственное учреждение "Управление по охране объектов высших органов государственной власти и правительственных учреждений Российской Федерации" (далее - УООВОГВ и ПУ РФ); на правах научно-исследовательского учреждения - государственное учреждение "Научно-исследовательский центр "Охрана" (далее - НИЦ "Охрана").
Подразделения, непосредственно подчиненные Главному управлению, могут создаваться и участвовать в гражданских правовых отношениях в форме филиалов Главного управления в соответствии с законодательством Российской Федерации.
При Главном управлении могут создаваться в установленном законодательством Российской Федерации порядке иные подразделения, организации и учреждения, осуществляющие свою деятельность в сфере охраны собственности, а также проектирования и монтажа инженерно-технических средств охраны и систем безопасности.".
2. Абзац второй пункта 10 дополнить словами ", может иметь в установленном порядке служебный жилой фонд.".
3. В подпункте 94.3 слова "организации экономической работы и контроля" заменить словами "кадровой и воспитательной работы, проверок финансово-хозяйственной деятельности".
4. Абзац первый подпункта 94.27 изложить в следующей редакции:
"94.27. Утверждает экономически обоснованные нормативы отчислений от доходов подразделений вневедомственной охраны на финансирование Главного управления и сметы расходов на содержание Главного управления, подведомственных и непосредственно подчиненных Главному управлению подразделений, Воронежского института МВД России.".

ПРИКАЗ Минсельхоза РФ от 26.03.2003 n 518 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНСЕЛЬХОЗА РОССИИ ОТ 15 ДЕКАБРЯ 2002 Г. n 847 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СОСТАВА КОМИССИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также