<ПИСЬМО> Госгортехнадзора РФ от 19.03.2003 n АС 04-35/189 ОБ ОТНЕСЕНИИ АЗС И ПЗС К КАТЕГОРИИ ОПАСНЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОБЪЕКТОВ


ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ГОРНЫЙ И ПРОМЫШЛЕННЫЙ НАДЗОР РОССИИ
ПИСЬМО
от 19 марта 2003 г. N АС 04-35/189
ОБ ОТНЕСЕНИИ АЗС И ПЗС К КАТЕГОРИИ ОПАСНЫХ
ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОБЪЕКТОВ
Госгортехнадзор России рассмотрел обращение и сообщает следующее.
Отнесение объектов, эксплуатируемых организациями, к категории опасных в соответствии с Федеральным законом от 21.07.97 N 116-ФЗ "О промышленной безопасности опасных производственных объектов" осуществляется при их регистрации в государственном реестре опасных производственных объектов. В целях оказания методической помощи по вопросам идентификации объектов Госгортехнадзором России разработан "Перечень типовых видов опасных производственных объектов для целей регистрации в государственном реестре".
Автомобильные заправочные станции и передвижные заправочные станции (АЗС и ПЗС), осуществляющие деятельность по реализации продуктов переработки нефти, не определены вышеуказанным Перечнем в качестве опасных производственных объектов.
А.И.СУББОТИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Минтранса РФ от 19.03.2003 n АН-130-р ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ЦЕНТРАЛЬНОЙ ДИСПЕТЧЕРСКОЙ СТАНЦИИ ГОРОДСКОГО ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО ТРАНСПОРТА  »
Постановления и Указы »
Читайте также