ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 19.03.2003 n 163 О ПРЕКРАЩЕНИИ В ОТНОШЕНИЯХ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И ЯПОНИЕЙ ДЕЙСТВИЯ СОГЛАШЕНИЯ О СОЗДАНИИ КОМИССИИ ПО СОДЕЙСТВИЮ ОТ 12 ЯНВАРЯ 1993 Г. И ПРОТОКОЛОВ К НЕМУ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 марта 2003 г. N 163
О ПРЕКРАЩЕНИИ В ОТНОШЕНИЯХ
МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И ЯПОНИЕЙ
ДЕЙСТВИЯ СОГЛАШЕНИЯ О СОЗДАНИИ КОМИССИИ
ПО СОДЕЙСТВИЮ ОТ 12 ЯНВАРЯ 1993 Г.
И ПРОТОКОЛОВ К НЕМУ
Правительство Российской Федерации постановляет:
Принять предложение Министерства иностранных дел Российской Федерации, согласованное с Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации, Министерством юстиции Российской Федерации и проработанное с Японской Стороной, о прекращении в отношениях между Российской Федерацией и Японией действия Соглашения о создании Комиссии по содействию от 12 января 1993 г., а также Протокола о внесении поправки в Соглашение о создании Комиссии по содействию от 15 марта 1993 г. и Протокола о вторичном внесении поправок в Соглашение о создании Комиссии по содействию от 13 октября 1993 г.
Министерству иностранных дел Российской Федерации осуществить от имени Правительства Российской Федерации обмен нотами с Японской Стороной о прекращении действия указанных Соглашения и протоколов.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 19.03.2003 n 349-р <О ПЕРЕДАЧЕ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ Г. ЕЙСКА (КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ) ОБЪЕКТОВ КОММУНАЛЬНО-БЫТОВОГО И СОЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также