ПРИКАЗ Росземкадастра от 17.03.2003 n П/44 О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ПРИКАЗА РОСЗЕМКАДАСТРА ОТ 18 ДЕКАБРЯ 2002 ГОДА


ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ЗЕМЕЛЬНОГО КАДАСТРА РОССИИ
ПРИКАЗ
от 17 марта 2003 г. N П/44
О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ПРИКАЗА
РОСЗЕМКАДАСТРА ОТ 18 ДЕКАБРЯ 2002 ГОДА
В связи с тем, что по результатам проведенной Минюстом России юридической экспертизы Приказ Росземкадастра от 18 декабря 2002 г. N П/371 "О мерах по реализации Постановления Правительства Российской Федерации "О государственном земельном контроле" признан не нуждающимся в государственной регистрации, приказываю:
1. Ввести в действие Приказ Росземкадастра от 18 декабря 2002 г. N П/371 "О мерах по реализации Постановления Правительства Российской Федерации "О государственном земельном контроле" с 20 марта 2003 года.
2. Руководителям территориальных органов Росземкадастра по субъектам Российской Федерации представить до 1 мая 2003 года в Управление госземинспекции (Солдатенков В.В.):
две фотографии для оформления служебного удостоверения главного государственного инспектора субъекта Российской Федерации по использованию и охране земель;
списки госземинспекторов (субъекта Российской Федерации, городов, районов) с указанием фамилии, имени, отчества (полностью), наименования госземинспектора, занимаемой должности и наименованием рай(гор)комзема или отдела комзема субъекта Российской Федерации, годом рождения и сведениями об образовании (высшее и др., специальность по образованию).
3. Управлению госземинспекции (Солдатенков В.В.) обеспечить выдачу служебных удостоверений главным государственным инспекторам субъектов Российской Федерации по использованию и охране земель.
4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на первого заместителя руководителя Н.В. Комова.
Руководитель
С.И.САЙ

ПРИКАЗ Минкультуры РФ от 17.03.2003 n 294 ОБ ИСКЛЮЧЕНИИ МУЗЕЙНЫХ ПРЕДМЕТОВ ИЗ УЧЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ВСЕРОССИЙСКОГО МУЗЕЯ А.С. ПУШКИНА И ГОСУДАРСТВЕННОГО МУЗЕЯ А.С. ПУШКИНА  »
Постановления и Указы »
Читайте также