РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 12.03.2003 n 312-р <О РЕОРГАНИЗАЦИИ КЕМЕРОВСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ИНСТИТУТА МИНСЕЛЬХОЗА РОССИИ И КЕМЕРОВСКОЙ ШКОЛЫ УПРАВЛЕНИЯ АГРОПРОМЫШЛЕННЫМ КОМПЛЕКСОМ МИНСЕЛЬХОЗА РОССИИ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 12 марта 2003 г. N 312-р
1. Принять предложение администрации Кемеровской области и Минсельхоза России, поддержанное Советом народных депутатов Кемеровской области и согласованное с Минимуществом России, Минфином России, Минобразованием России и Минэкономразвития России, о реорганизации Кемеровского государственного сельскохозяйственного института Минсельхоза России и Кемеровской школы управления агропромышленным комплексом Минсельхоза России путем присоединения школы к институту в качестве структурного подразделения.
Реорганизацию указанных образовательных учреждений осуществить в пределах средств федерального бюджета, предусмотренных Минсельхозу России на их содержание.
2. Минимуществу России совместно с Минсельхозом России оформить в установленном порядке закрепление за Кемеровским государственным сельскохозяйственным институтом в оперативном управлении имущества Кемеровской школы управления агропромышленным комплексом, реорганизуемой в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения.
3. Минсельхозу России провести организационные мероприятия, направленные на обеспечение деятельности Кемеровского государственного сельскохозяйственного института по созданию системы непрерывной подготовки, переподготовки и повышения квалификации специалистов для агропромышленного комплекса.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 12.03.2003 n 310-р <О СОСТАВЕ РОССИЙСКОЙ ЧАСТИ СОВЕТОВ РОССИЙСКО-МОНГОЛЬСКОГО СОВМЕСТНОГО ГОРНО-ОБОГАТИТЕЛЬНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ЭРДЭНЭТ И РОССИЙСКО-МОНГОЛЬСКОГО СОВМЕСТНОГО ХОЗЯЙСТВЕННОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ МОНГОЛРОСЦВЕТМЕТ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также