РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 06.03.2003 n 295-р <О ПЕРЕДАЧЕ АЭРОДРОМА СОВМЕСТНОГО БАЗИРОВАНИЯ ХРАБРОВО (КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ) В ХОЗЯЙСТВЕННОЕ ВЕДЕНИЕ КАЛИНИНГРАДСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО АВИАЦИОННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ КАЛИНИНГРАДАВИА>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 6 марта 2003 г. N 295-р
1. Принять предложение Минтранса России, согласованное с Минобороны России и Минимуществом России, о передаче для использования в целях обеспечения воздушного сообщения закрепленного в оперативном управлении Минобороны России имущественного комплекса аэродрома совместного базирования Храброво (Калининградская область), включающего взлетно-посадочную полосу, рулежную дорожку РД-5, перрон международного сектора, с сохранением статуса аэродрома совместного базирования авиации Минтранса России и Минобороны России.
2. Минимуществу России осуществить в установленном порядке передачу имущественного комплекса, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения, в хозяйственное ведение калининградского государственного унитарного авиационного предприятия "Калининградавиа".
3. Минтрансу России и Минобороны России разработать и утвердить в 2-месячный срок с даты подписания настоящего распоряжения порядок совместной эксплуатации аэродрома Храброво, а также обеспечить его мобилизационную готовность.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 06.03.2003 n 294-р <О ПЕРЕДАЧЕ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ КЯХТИНСКОГО РАЙОНА (РЕСПУБЛИКА БУРЯТИЯ) ОБЪЕКТОВ КОММУНАЛЬНО-БЫТОВОГО НАЗНАЧЕНИЯ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также