РАСПОРЯЖЕНИЕ Минимущества РФ от 26.02.2003 n 719-р ОБ УСЛОВИЯХ ПРИВАТИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ, ПРОЕКТНЫЙ И КОНСТРУКТОРСКИЙ ИНСТИТУТ ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ И АЛМАЗОВ ГИНАЛМАЗЗОЛОТО


МИНИСТЕРСТВО ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 26 февраля 2003 г. N 719-р
ОБ УСЛОВИЯХ ПРИВАТИЗАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО
ПРЕДПРИЯТИЯ "ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ,
ПРОЕКТНЫЙ И КОНСТРУКТОРСКИЙ ИНСТИТУТ ДРАГОЦЕННЫХ
МЕТАЛЛОВ И АЛМАЗОВ "ГИНАЛМАЗЗОЛОТО"
В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 10.02.2003 N 169-р и распоряжением Минимущества России от 07.08.2002 N 2469-р:
1. Приватизировать федеральное государственное унитарное предприятие "Государственный научно-исследовательский, проектный и конструкторский институт драгоценных металлов и алмазов "Гиналмаззолото" (107120, г. Москва, Наставнический пер., д. 17) путем преобразования в открытое акционерное общество "Научно-исследовательский, проектный и конструкторский институт драгоценных металлов и алмазов "Гиналмаззолото" с уставным капиталом 18860000 рублей, состоящим из 18860 именных обыкновенных бездокументарных акций номинальной стоимостью одной акции 1000 рублей.
2. Утвердить состав подлежащего приватизации имущественного комплекса федерального государственного унитарного предприятия "Государственный научно-исследовательский, проектный и конструкторский институт драгоценных металлов и алмазов "Гиналмаззолото" (приложение N 1) <*>.
--------------------------------
<*> Приложения не приводятся.
3. Утвердить перечень объектов, не подлежащих приватизации в составе имущественного комплекса федерального государственного унитарного предприятия "Государственный научно-исследовательский, проектный и конструкторский институт драгоценных металлов и алмазов Гиналмаззолото" (приложение N 2).
4. Утвердить расчет балансовой стоимости подлежащих приватизации активов федерального государственного унитарного предприятия "Государственный научно-исследовательский, проектный и конструкторский институт драгоценных металлов и алмазов "Гиналмаззолото" (приложение N 3).
5. Установить обременения (ограничения) имущества, включенного в состав подлежащего приватизации имущественного комплекса федерального государственного унитарного предприятия "Государственный научно-исследовательский, проектный и конструкторский институт драгоценных металлов и алмазов "Гиналмаззолото", и утвердить их перечень, включая установленные иными уполномоченными органами (приложение N 4).
6. Утвердить Устав открытого акционерного общества "Научно-исследовательский, проектный и конструкторский институт драгоценных металлов и алмазов "Гиналмаззолото".
7. Определить состав совета директоров открытого акционерного общества "Научно-исследовательский, проектный и конструкторский институт драгоценных металлов и алмазов "Гиналмаззолото" в количестве 5 человек.
Определить состав ревизионной комиссии открытого акционерного общества "Научно-исследовательский, проектный и конструкторский институт драгоценных металлов и алмазов "Гиналмаззолото" в количестве 3 человек.
8. До первого общего собрания акционеров открытого акционерного общества "Научно-исследовательский, проектный и конструкторский институт драгоценных металлов и алмазов "Гиналмаззолото" назначить:
директором общества:
Орлова Александра Михайловича - директора федерального государственного унитарного предприятия "Государственный научно-исследовательский, проектный и конструкторский институт драгоценных металлов и алмазов "Гиналмаззолото";
членами совета директоров:
Царегородцева Юрия Михайловича - руководителя департамента Минимущества России (председатель совета директоров);
Знатнова Игоря Станиславовича - начальника отдела департамента Минимущества России;
Елисеева Валерия Владимировича - заместителя начальника управления Минфина России;
Занину Ларису Константиновну - заместителя начальника отдела управления Минфина России;
Орлова Александра Михайловича - директора открытого акционерного общества "Научно-исследовательский, проектный и конструкторский институт драгоценных металлов и алмазов "Гиналмаззолото";
членами ревизионной комиссии:
Козлову Маргариту Петровну - главного специалиста управления Минфина России;
Артемову Татьяну Юрьевну - ведущего специалиста управления Минфина России;
Рудницкую Веронику Семеновну - заместителя директора федерального государственного унитарного предприятия "Государственный научно-исследовательский, проектный и конструкторский институт драгоценных металлов и алмазов "Гиналмаззолото".
9. Поручить директору открытого акционерного общества "Научно-исследовательский, проектный и конструкторский институт драгоценных металлов и алмазов "Гиналмаззолото" Орлову Александру Михайловичу:
а) осуществить юридические действия по государственной регистрации открытого акционерного общества "Научно-исследовательский, проектный и конструкторский институт драгоценных металлов и алмазов "Гиналмаззолото";
б) подписать передаточный акт о приемке имущества, указанного в приложении N 1 к настоящему распоряжению;
в) в 10-дневный срок после регистрации открытого акционерного общества "Научно-исследовательский, проектный и конструкторский институт драгоценных металлов и алмазов "Гиналмаззолото" представить в Минимущество России экземпляр Устава с отметкой регистрирующего органа, копию документа, подтверждающего факт внесения записи в государственный реестр, экземпляр передаточного акта.
10. Органам управления открытого акционерного общества "Научно-исследовательский, проектный и конструкторский институт драгоценных металлов и алмазов "Гиналмаззолото" в установленном порядке:
а) принять решение о выпуске акций открытого акционерного общества "Научно-исследовательский, проектный и конструкторский институт драгоценных металлов и алмазов "Гиналмаззолото" с размещением всех акций единственному учредителю - Российской Федерации в лице Минимущества России и направить соответствующие материалы в регистрирующий орган ФКЦБ России, утвердить отчет о размещении всех акций открытого акционерного общества "Научно-исследовательский, проектный и конструкторский институт драгоценных металлов и алмазов "Гиналмаззолото" единственному учредителю - Российской Федерации в лице Минимущества России и направить соответствующие материалы в регистрирующий орган ФКЦБ России;
б) организовать ведение реестра акционеров общества с указанием Российской Федерации в лице Минимущества России единственным владельцем всех акций первого выпуска и направить в Минимущество России выписку из реестра акционеров открытого акционерного общества "Научно-исследовательский, проектный и конструкторский институт драгоценных металлов и алмазов "Гиналмаззолото";
в) осуществить юридические действия по государственной регистрации перехода к открытому акционерному обществу "Научно-исследовательский, проектный и конструкторский институт драгоценных металлов и алмазов "Гиналмаззолото" права собственности на имущественный комплекс федерального государственного унитарного предприятия "Государственный научно-исследовательский, проектный и конструкторский институт драгоценных металлов и алмазов "Гиналмаззолото" в соответствии с передаточным актом.
11. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.
Первый заместитель Министра
Ю.М.МЕДВЕДЕВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 26.02.2003 n 18 О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ СИСТЕМЫ ДОБРОВОЛЬНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ ПРОИЗВОДСТВ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ИЗГОТОВЛЕНИЕ МАСТИЧНЫХ УДОСТОВЕРИТЕЛЬНЫХ ПЕЧАТЕЙ (СИСТЕМА ПЕЧАТЬСЕРТ), И ЕЕ ЗНАКА СООТВЕТСТВИЯ  »
Постановления и Указы »
Читайте также