ПРИКАЗ МПР РФ от 21.02.2003 n 134 О МЕРАХ ПО ИСПОЛНЕНИЮ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НА 2003 ГОД ПО МПР РОССИИ В ЧАСТИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ КАПИТАЛЬНЫХ ВЛОЖЕНИЙ ПО ПЕРЕЧНЮ СТРОЕК И ОБЪЕКТОВ ДЛЯ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД И ОРГАНИЗАЦИИ МОНИТОРИНГА ОБЪЕКТОВ


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 21 февраля 2003 г. N 134
О МЕРАХ ПО ИСПОЛНЕНИЮ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА
НА 2003 ГОД ПО МПР РОССИИ В ЧАСТИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ
КАПИТАЛЬНЫХ ВЛОЖЕНИЙ ПО ПЕРЕЧНЮ СТРОЕК И ОБЪЕКТОВ
ДЛЯ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД И ОРГАНИЗАЦИИ
МОНИТОРИНГА ОБЪЕКТОВ
В целях реализации Федерального закона от 24.12.2002 N 176-ФЗ "О федеральном бюджете на 2003 год" и в развитие Приказа МПР России от 05.02.2003 N 69 "Об организации исполнения Федерального закона "О федеральном бюджете на 2003 год" в системе МПР России" в части финансирования государственных капитальных вложений по перечню строек и объектов для федеральных государственных нужд и повышения эффективности их использования приказываю:
1. Утвердить расходы государственных капитальных вложений по перечню строек и объектов, финансируемых в соответствии с Федеральной адресной инвестиционной программой, утвержденной Федеральным законом от 24.12.2002 N 176-ФЗ "О федеральном бюджете на 2003 год", и Перечнем строек и объектов для федеральных государственных нужд на 2003 год, утвержденным распоряжением Правительства Российской Федерации от 21.01.2003 N 81-р, согласно приложению N 1 (не приводится).
2. Государственным службам и структурным подразделениям центрального аппарата:
организовать работу по исполнению расходов федерального бюджета в части государственных капитальных вложений на 2003 год согласно приложению N 1;
в недельный срок представить в Финансовое управление (Виноградова) утвержденное пообъектное распределение государственных капитальных вложений в разрезе бюджетополучателей;
осуществлять контроль за подготовкой документов, обосновывающих финансирование строек и объектов, и ходом строительства объектов.
3. Утвердить закрепление за территориальными органами МПР России части функций государственного заказчика на поставки товаров, выполнение работ и оказание услуг для федеральных государственных нужд в сфере деятельности МПР России согласно приложению N 3 (не приводится).
4. Утвердить Порядок финансирования строек и объектов для федеральных государственных нужд за счет средств федерального бюджета согласно приложению N 2 (не приводится).
5. Управлению административно-хозяйственного, материально-технического обеспечения и строительства (Уманский) и Департаменту государственного имущества и работы с подведомственными МПР России предприятиями, учреждениями и организациями (Асратян) совместно с государственными службами и структурными подразделениями центрального аппарата оформить в установленном порядке договора о передаче части функций государственного заказчика федеральным государственным учреждениям, подведомственным МПР России, являющимся заказчиками по строительству объектов, включенным в адресное распределение объемов государственных капитальных вложений, по форме согласно приложению N 4 (не приводится).
6. Управлению административно-хозяйственного, материально-технического обеспечения и строительства (Уманский) довести до бюджетополучателей пообъектные выписки из Перечня строек и объектов для федеральных государственных нужд на 2003 год по форме согласно приложению N 5 (не приводится).
7. Управлению организационно-методического обеспечения государственного экологического контроля (Яковлев) совместно с Финансовым управлением (Виноградова) обеспечить согласование МПР России договоров о передаче негосударственными коммерческими организациями (ОАО) в собственность Российской Федерации акций стоимостью, эквивалентной размеру бюджетных инвестиций.
8. Управлению организации конкурсов и аукционов (Герасимов) в недельный срок подготовить проект приказа об организации проведения в централизованном порядке конкурсов на выполнение работ и оказание услуг в строительстве по Перечню строек и объектов для государственных нужд на 2003 год в соответствии с законодательством Российской Федерации.
9. Организациям-бюджетополучателям подготовить предложения по определению формы собственности строящихся объектов и представить в МПР России согласованные с администрациями субъектов Российской Федерации сведения о их готовности принятия на баланс субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления объектов муниципальной и государственной собственности, вводимых в эксплуатацию в 2003 году.
10. Департаменту государственного имущества и работы с подведомственными МПР России предприятиями, учреждениями и организациями (Асратян) совместно с Управлением административно-хозяйственного, материально-технического обеспечения и строительства (Уманский) и Департаментом бухгалтерского учета, отчетности и методологии (Лапушкина):
в срок до 1 апреля 2003 года проработать с Минимуществом России порядок передачи вводимых в эксплуатацию объектов государственной и муниципальной собственности на баланс субъектов Российской Федерации и обеспечить его утверждение в установленном порядке;
в срок до 1 июля 2003 года проработать порядок постановки на баланс вводимых в эксплуатацию объектов федеральной собственности и возможности их содержания за счет федерального бюджета и внести соответствующие предложения на утверждение руководству МПР России.
11. Управлению административно-хозяйственного, материально-технического обеспечения и строительства (Уманский) совместно с Государственными службами МПР России и ФГУП Рослесинфорг (Фомченков) организовать работу по ведению пообъектного мониторинга по сбору и систематизации информации о ходе выполнения Федеральной адресной инвестиционной программы и ежемесячно представлять ее в Финансовое управление по форме согласно приложению N 6 (не приводится).
12. Государственным службам и структурным подразделениям центрального аппарата ежегодно, начиная с 2003 года, в срок до 15 апреля текущего года представлять в Управление административно-хозяйственного, материально-технического обеспечения и строительства (Уманский) сформированные на основе предварительного рассмотрения объемов государственных капитальных вложений перечни строек и объектов, планируемых на предстоящий год и последующие годы, с указанием организаций-бюджетополучателей для свода и последующей передачи в Управление бюджетного планирования и контроля за исполнением бюджета (Порохня) с целью формирования проекта Федеральной адресной инвестиционной программы на предстоящий год.
13. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра Деркача А.И.
Министр
В.Г.АРТЮХОВ

ПРИКАЗ ФСС РФ от 21.02.2003 n 30 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ПРОВЕДЕНИЮ РЕВИЗИЙ И ПРОВЕРОК ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, НАХОДЯЩИХСЯ В ВЕДОМСТВЕННОМ ПОДЧИНЕНИИ ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также