ПРИКАЗ Минобразования РФ от 17.02.2003 n 563 ОБ АККРЕДИТАЦИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА ИНОСТРАННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО УСЫНОВЛЕНИЮ (УДОЧЕРЕНИЮ) ДЕТЕЙ


МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 17 февраля 2003 г. N 563
ОБ АККРЕДИТАЦИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА
ИНОСТРАННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ НА ТЕРРИТОРИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩЕЙ
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО УСЫНОВЛЕНИЮ
(УДОЧЕРЕНИЮ) ДЕТЕЙ
В соответствии с Положением о деятельности органов и организаций иностранных государств по усыновлению (удочерению) детей на территории Российской Федерации и контроле за ее осуществлением, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 28 марта 2000 г. N 268, на основании заключений Министерства внутренних дел Российской Федерации, Министерства иностранных дел Российской Федерации, Министерства юстиции Российской Федерации и Министерства здравоохранения Российской Федерации о возможности аккредитации представительства иностранной организации и учитывая то, что заключение из Министерства труда и социального развития Российской Федерации в установленные сроки не представлено, приказываю:
1. Аккредитовать сроком на один год на территории Российской Федерации представительство иностранной организации Nucleo Assistenza Adozione e Affido (Нуклео Ассистенца Адоцьоне е Аффидо) (Италия), осуществляющей деятельность по усыновлению (удочерению) детей.
2. Возложить на Управление социально-педагогической поддержки и реабилитации детей (Г.Н. Тростанецкую) контроль за выполнением условий аккредитации представительством иностранной организации, указанной в п. 1 настоящего Приказа, при осуществлении им деятельности по усыновлению (удочерению) детей на территории Российской Федерации.
Министр
В.М.ФИЛИППОВ

ПРИКАЗ Госстроя РФ от 17.02.2003 n 44 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ГОССТРОЯ РОССИИ ОТ 26.12.2001 n 290  »
Постановления и Указы »
Читайте также