ПРИКАЗ ГТК РФ от 17.02.2003 n 165 О РЕОРГАНИЗАЦИИ ДОМОДЕДОВСКОЙ, РАМЕНСКОЙ И ЧКАЛОВСКОЙ ТАМОЖЕН


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 17 февраля 2003 г. N 165
О РЕОРГАНИЗАЦИИ ДОМОДЕДОВСКОЙ, РАМЕНСКОЙ
И ЧКАЛОВСКОЙ ТАМОЖЕН
В целях совершенствования системы таможенного контроля за товарами, транспортными средствами и пассажирами, перемещаемыми авиационным транспортом в Московском регионе, в соответствии с решением Организационно-структурной комиссии ГТК России (пункт 2 протокола заседания от 24.01.2003 N 1/2003) приказываю:
1. Реорганизовать Домодедовскую, Раменскую и Чкаловскую таможни в форме присоединения к Домодедовской таможне Раменской и Чкаловской таможен, одновременно сократив с 30 апреля 2003 года штат:
- Раменской таможни в количестве 35 единиц сотрудников, 87 единиц федеральных государственных служащих и 32 единиц работников и передать высвобождаемую численность в количестве 35 единиц сотрудников и 87 единиц федеральных государственных служащих в таможенные органы Уральского таможенного управления, 32 единиц работников в Домодедовскую таможню;
- Чкаловской таможни в количестве 41 единицы сотрудников, 99 единиц федеральных государственных служащих и 40 единиц работников и передать высвобождаемую численность в количестве 21 единицы сотрудников и 67 единиц федеральных государственных служащих в таможенные органы Уральского таможенного управления, 10 единиц федеральных государственных служащих во Внуковскую таможню и 20 единиц сотрудников, 22 единиц федеральных государственных служащих и 40 единиц работников в Домодедовскую таможню.
2. Сократить с 30 апреля 2003 года в Домодедовской таможне отдел таможенного оформления и таможенного контроля, отдел документального таможенного оформления и таможенного контроля, отдел фактического таможенного контроля и кинологическое отделение отдела по борьбе с контрабандой наркотиков и передать высвобождаемую штатную численность в количестве 6 единиц сотрудников и 153 единиц федеральных государственных служащих в таможенные органы Уральского таможенного управления.
3. Передать Домодедовской таможне в соответствии с порядком, определенным ст. 58, 59 Гражданского кодекса Российской Федерации, права и обязанности Раменской и Чкаловской таможен.
4. Аннулировать с 1 мая 2003 года код:
- Раменской таможни - 10003000;
- Чкаловской таможни - 10004000.
5. В соответствии со статьей 8 Таможенного кодекса Российской Федерации в связи с реорганизацией Раменской таможни и сокращением ее штата считать таможенный пост Аэродром Раменское Раменской таможни ликвидированным с 30 апреля 2003 года.
6. Зачислить с 1 мая 2003 года начальников Раменской и Чкаловской таможен, с их согласия, в распоряжение председателя ГТК России для решения вопроса об их дальнейшем трудоустройстве в таможенных органах Российской Федерации с соблюдением порядка, установленного законодательством Российской Федерации.
7. Зачислить с 1 мая 2003 года, с их согласия, в распоряжение начальника Домодедовской таможни для решения вопроса об их дальнейшем трудоустройстве в таможенных органах Российской Федерации с соблюдением порядка, установленного законодательством Российской Федерации:
- сотрудников Домодедовской таможни, указанных в пункте 2 настоящего Приказа;
- сотрудников Раменской и Чкаловской таможен, за исключением указанных в пункте 6 настоящего Приказа.
8. Домодедовской таможне (А.Е. Попов), Раменской таможне (А.И. Канцер), Чкаловской таможне (А.Ю. Кочнов):
- обеспечить соблюдение законодательства Российской Федерации при проведении реорганизации таможенных органов;
- определить совместно с Главным управлением тылового обеспечения ГТК России (А.Л. Страхов), Главным управлением организации таможенного контроля ГТК России (А.В. Галактионов) и Службой защиты государственной тайны и специальной документальной связи ГТК России (В.М. Колесников) сроки ликвидации печатей, штампов, плашек пломбираторов, бланков (в том числе строгой отчетности) и других средств таможенной идентификации Раменской и Чкаловской таможен;
- обеспечить выплату федеральным государственным служащим и работникам Домодедовской, Раменской и Чкаловской таможен заработной платы, а также иных денежных средств в соответствии с законодательством Российской Федерации;
- представить до 1 апреля 2003 года в Главное финансово-экономическое управление ГТК России расчет месячной потребности в выплате денежного довольствия по мероприятиям, указанным в пункте 6 настоящего Приказа.
9. Домодедовской таможне (А.Е. Попов):
- обеспечить выплату денежного довольствия сотрудникам Раменской и Чкаловской таможен, зачисленным в распоряжение начальника Домодедовской таможни и председателя ГТК России;
- обеспечить ознакомление сотрудников Домодедовской таможни, должности которых подлежат сокращению, с настоящим Приказом под подпись, с предупреждением их о предстоящих организационно-штатных мероприятиях, которые могут повлечь их увольнение;
- обеспечить ознакомление федеральных государственных служащих Домодедовской таможни, должности которых подлежат сокращению, с настоящим Приказом под подпись, с одновременным вручением уведомлений о возможном увольнении;
- представить до 15 марта 2003 года в Главное организационно-инспекторское управление ГТК России предложения о составе комиссии по подготовке передаточного акта с целью оформления реорганизации Раменской и Чкаловской таможен и организации мероприятий, связанных с процедурой их исключения из единого государственного реестра юридических лиц и направления письменных уведомлений кредиторам Раменской и Чкаловской таможен;
- представить до 1 марта 2003 года в Главное управление кадров ГТК России проект нового штата Домодедовской таможни общей штатной численностью 732 единицы (162 сотрудника, 466 федеральных государственных служащих и 104 работника).
10. Внуковской таможне (Ж.И. Курмаев), Домодедовской таможне (А.Е. Попов), Раменской таможне (А.И. Канцер), Чкаловской таможне (А.Ю. Кочнов) представить до 1 апреля 2003 года в Главное финансово-экономическое управление ГТК России предложения по внесению изменений в смету расходов Внуковской, Домодедовской, Раменской и Чкаловской таможен в соответствии с проводимыми мероприятиями, указанными в пунктах 1, 2, 5, 6 и 9 настоящего Приказа.
11. Внуковской таможне (Ж.И. Курмаев) представить до 1 марта 2003 года проект изменения в штат Внуковской таможни.
12. Главному управлению тылового обеспечения (А.Л. Страхов), Главному финансово-экономическому управлению (А.В. Авдонин) до 1 апреля 2003 года обеспечить изготовление и выделение Домодедовской таможне дополнительного количества личных номерных печатей и штампов таможенного оформления и контроля.
13. Главному управлению организации таможенного контроля ГТК России (А.В. Галактионов) организовать информирование таможенных органов о сроках ликвидации печатей, штампов и других средств таможенной идентификации Раменской и Чкаловской таможен.
14. Считать печати, штампы и другие средства таможенной идентификации Раменской и Чкаловской таможен действующими до дня ввода новых средств таможенной идентификации.
15. Главному финансово-экономическому управлению ГТК России (А.В. Авдонин) учесть соответствующие изменения в уведомлениях о бюджетных ассигнованиях на 2003 год, доводимых до Домодедовской, Внуковской, Раменской и Чкаловской таможен.
16. Главному управлению кадров (В.П. Кудрявцев) до 1 апреля 2003 года подготовить проект приказа ГТК России о внесении изменений в штаты соответствующих таможенных органов Уральского таможенного управления и Внуковской таможни и проект приказа ГТК России об утверждении штата Домодедовской таможни.
17. Заместителю председателя ГТК России В.В. Шпагину осуществлять контроль за исполнением настоящего Приказа.
Председатель Комитета,
действительный государственный
советник таможенной службы
Российской Федерации
М.В.ВАНИН

ПРИКАЗ Госстроя РФ от 26.12.2001 n 290 (ред. от 17.02.2003) О РЕАЛИЗАЦИИ ПОДПРОГРАММЫ РЕФОРМИРОВАНИЕ И МОДЕРНИЗАЦИЯ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО КОМПЛЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ ЖИЛИЩЕ НА 2002 - 2010 ГОДЫ  »
Постановления и Указы »
Читайте также