ПРИКАЗ Минсельхоза РФ n 62, МНС РФ n БГ-3-04/62 от 13.02.2003 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ МИНСЕЛЬХОЗА РОССИИ И МНС РОССИИ

N 62
МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ
N БГ-3-04/62
ПРИКАЗ
от 13 февраля 2003 года
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ
МИНСЕЛЬХОЗА РОССИИ И МНС РОССИИ
В целях обеспечения координации и эффективного взаимодействия при выполнении задач, возложенных Налоговым кодексом Российской Федерации, Законом Российской Федерации "О налоговых органах Российской Федерации" и положениями о Министерстве сельского хозяйства Российской Федерации и Министерстве Российской Федерации по налогам и сборам, приказываем:
1. Утвердить прилагаемое Соглашение о взаимодействии Минсельхоза России и МНС России.
2. Установить, что организацию и координацию работ по передаче информации о самоходных машинах и механизмах на пневматическом и гусеничном ходу, снегоходах и мотосанях, а также лицах, на которых они зарегистрированы, осуществляют Главгостехнадзор России и Департамент налогообложения доходов и имущества физических лиц МНС России.
3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра сельского хозяйства Российской Федерации Е.И. Назина и заместителя Министра Российской Федерации по налогам и сборам С.Х. Аминева.
Министр сельского хозяйства
Российской Федерации
А.В.ГОРДЕЕВ
Министр Российской Федерации
по налогам и сборам
Г.И.БУКАЕВ


Приложение
к Приказу
Минсельхоза России
и МНС России
от 13 февраля 2003 г. N 62/БГ-3-04/62
СОГЛАШЕНИЕ
О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ МИНСЕЛЬХОЗА РОССИИ И МНС РОССИИ
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации и Министерство Российской Федерации по налогам и сборам, именуемые далее Сторонами, в целях обеспечения координации и эффективного взаимодействия при выполнении задач, возложенных на них Конституцией Российской Федерации, Налоговым кодексом Российской Федерации, Законом Российской Федерации "О налоговых органах Российской Федерации", Положениями о Министерстве сельского хозяйства Российской Федерации и о Министерстве Российской Федерации по налогам и сборам и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, заключили Соглашение о нижеследующем:

Статья 1. Предметом настоящего Соглашения является обеспечение эффективного взаимодействия между Сторонами на федеральном уровне и уровне территориальных органов в области представления информации о транспортных средствах и лицах, на которых они зарегистрированы, в налоговые органы.

Статья 2. Взаимодействие Сторон в рамках настоящего Соглашения осуществляется в целях обеспечения эффективного взаимодействия в области представления информации о транспортных средствах и лицах, на которых они зарегистрированы, в налоговые органы:

Статья 3. Стороны организовывают взаимодействие и координируют свою деятельность в следующих основных формах:

Статья 4. Инспекции гостехнадзора представляют инспекциям МНС России по месту своего нахождения информацию:

Статья 5. Инспекции МНС России:

Статья 6. В рамках настоящего Соглашения стороны осуществляют взаимодействие на уровне территориальных органов.

Статья 7. Начальники государственных инспекций по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации обеспечивают:

Статья 8. Руководители управлений МНС России по субъектам Российской Федерации обеспечивают:

Статья 9. Настоящее Соглашение вступает в силу с момента его утверждения и действует бессрочно.

НАПРАВЛЕНИЕ 530300 - РЕСТАВРАЦИЯ. СТЕПЕНЬ (КВАЛИФИКАЦИЯ) - МАГИСТР РЕСТАВРАЦИИ (утв. Минобразованием РФ 13.02.2003)  »
Постановления и Указы »
Читайте также