ПРИКАЗ Минкультуры РФ от 13.02.2003 n 155 О ПЕРЕДАЧЕ МУЗЕЙНЫХ ПРЕДМЕТОВ И МУЗЕЙНЫХ КОЛЛЕКЦИЙ, ЯВЛЯЮЩИХСЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ, В БЕЗВОЗМЕЗДНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ МУНИЦИПАЛЬНОМУ УЧРЕЖДЕНИЮ КУЛЬТУРЫ МУЗЕЙ ИСТОРИИ КОМСОМОЛА И МОЛОДЕЖНОГО ДВИЖЕНИЯ


МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 13 февраля 2003 г. N 155
О ПЕРЕДАЧЕ МУЗЕЙНЫХ ПРЕДМЕТОВ
И МУЗЕЙНЫХ КОЛЛЕКЦИЙ, ЯВЛЯЮЩИХСЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ
СОБСТВЕННОСТЬЮ, В БЕЗВОЗМЕЗДНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ
МУНИЦИПАЛЬНОМУ УЧРЕЖДЕНИЮ КУЛЬТУРЫ "МУЗЕЙ ИСТОРИИ
КОМСОМОЛА И МОЛОДЕЖНОГО ДВИЖЕНИЯ"
В соответствии с Федеральным законом "О Музейном фонде Российской Федерации и музеях в Российской Федерации", Положением о Музейном фонде Российской Федерации, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 12.02.1998 N 179 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 8, ст. 949; 2002, N 20, ст. 1859), приказываю:
1. Передать муниципальному учреждению культуры "Музей истории комсомола и молодежного движения" (г. Екатеринбург) сроком на 10 (десять) лет музейные предметы и музейные коллекции, входящие в состав государственной части Музейного фонда Российской Федерации и являющиеся федеральной собственностью, в количестве 12108 предметов, включенных в 8 томов книги поступлений основного фонда указанного музея с N 1 по N 9094 (приложение) <*>.
--------------------------------
<*> Не приводится.
2. Заключить в установленном порядке с Управлением культуры администрации города Екатеринбурга (В.П. Плотников) и муниципальным учреждением культуры "Музей истории комсомола и молодежного движения" (В.П. Быкодоров) договор о передаче музейных предметов и музейных коллекций, входящих в состав государственной части Музейного фонда Российской Федерации и являющихся федеральной собственностью, в безвозмездное пользование муниципальному учреждению культуры "Музей истории комсомола и молодежного движения".
3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на первого заместителя Министра Н.Л. Дементьеву.
Министр
М.Е.ШВЫДКОЙ

ПРИКАЗ Минкультуры РФ от 13.02.2003 n 154 ОБ ИСКЛЮЧЕНИИ МУЗЕЙНЫХ ПРЕДМЕТОВ ИЗ МУЗЕЙНОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И УЧЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ЦЕНТРАЛЬНОГО МУЗЕЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ПОГРАНИЧНОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также