РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 12.02.2003 n 192-р <О ПЕРЕДАЧЕ В ВЕДЕНИЕ УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ РАСПОЛОЖЕННЫХ ЗА ПРЕДЕЛАМИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СЛУЖЕБНЫХ ЗДАНИЙ, СООРУЖЕНИЙ, ЖИЛЫХ ДОМОВ И ИНОГО НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА, НАХОДЯЩЕГОСЯ НА БАЛАНСЕ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ И ИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ В ИНОСТРАННЫХ ГОСУДАРСТВАХ, ДРУГИХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ОБЪЕКТОВ, НЕОБХОДИМЫХ МИДУ РОССИИ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ЕГО ФУНКЦИЙ)>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 12 февраля 2003 г. N 192-р
Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 23 октября 2000 г. N 1771 "О мерах по улучшению использования расположенного за пределами Российской Федерации федерального недвижимого имущества, закрепленного за федеральными органами исполнительной власти и их представительствами, другими государственными органами Российской Федерации и государственными организациями" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 44, ст. 4352):
1. Федеральным органам исполнительной власти осуществить в установленном порядке передачу в ведение Управления делами Президента Российской Федерации расположенных за пределами Российской Федерации служебных зданий, сооружений, жилых домов и иного недвижимого имущества, находящегося на балансе федеральных органов исполнительной власти и их представительств в иностранных государствах, других государственных органов Российской Федерации (за исключением объектов, необходимых МИДу России для осуществления его функций).
2. Минимуществу России обеспечить в установленном порядке оформление передаваемого в ведение Управления делами Президента Российской Федерации федерального недвижимого имущества, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 12.02.2003 n 184-р <О ПЕРЕДАЧЕ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ Г. ЕКАТЕРИНБУРГА ОБЪЕКТОВ КОММУНАЛЬНО-БЫТОВОГО НАЗНАЧЕНИЯ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также