РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 12.02.2003 n 183-р <ОБ УЧАСТНИКЕ ОТ ИМЕНИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СОВМЕСТНЫХ РОССИЙСКО-МОНГОЛЬСКИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 12 февраля 2003 г. N 183-р
1. Принять предложение Минимущества России, согласованное с Минпромнауки России, Минфином России и Минэкономразвития России, о назначении Минимущества России участником от имени Российской Федерации в российско-монгольском совместном горно-обогатительном предприятии "Эрдэнэт" и российско-монгольском совместном хозяйственном объединении "Монголросцветмет".
2. Минимуществу России совместно с МИДом России и по согласованию с уполномоченными органами Монголии осуществить необходимые юридические действия в связи с заменой участника от имени Российской Федерации в совместных российско-монгольских предприятиях, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения.
3. Минимуществу России представить в установленном порядке в 5-дневный срок предложения по составу российских частей советов предприятий, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 12.02.2003 n 174-р <ОБ УЧРЕЖДЕНИИ ГЕНЕРАЛЬНОГО КОНСУЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В Г. ХЬЮСТОНЕ (США)>  »
Постановления и Указы »
Читайте также