РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 12.02.2003 n 178-р <О ПЕРЕДАЧЕ СПИСАННЫХ И ПРОШЕДШИХ ДЕМИЛИТАРИЗАЦИЮ ОБРАЗЦОВ ВООРУЖЕНИЯ И ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКИ, ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ И Г. МОСКВЫ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 12 февраля 2003 г. N 178-р
Принять предложение Минимущества России, согласованное с Минобороны России, о передаче списанных и прошедших демилитаризацию образцов вооружения и военной техники в государственную собственность:
Карачаево-Черкесской Республики - танка Т-62 и 76 мм пушки ЗИС-3 для установки в парке Победы в г. Черкесске;
Иркутской области - танка Т-72 для установки на территории мемориального комплекса "Слава" в г. Зиме;
г. Москвы - 85 мм зенитной пушки КС-12 для установки в качестве памятника в районе Митино.
Минобороны России и Минимуществу России передать в установленном порядке указанные образцы вооружения и военной техники.
Демилитаризацию списанных образцов вооружения и военной техники и их доставку к месту назначения осуществить за счет средств получателей.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 12.02.2003 n 175-р <О ПОДПИСАНИИ ПРОТОКОЛА МЕЖДУ ТАМОЖЕННЫМИ ОРГАНАМИ ГОСУДАРСТВ - ЧЛЕНОВ ЕВРАЗИЙСКОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО СООБЩЕСТВА ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МИКРОПРОЦЕССОРНЫХ ПЛАСТИКОВЫХ КАРТ ПРИ ОБЕСПЕЧЕНИИ УПЛАТЫ ТАМОЖЕННЫХ ПЛАТЕЖЕЙ ПРИ ПЕРЕМЕЩЕНИИ ТОВАРОВ ЧЕРЕЗ ГРАНИЦЫ ГОСУДАРСТВ - ЧЛЕНОВ ЕВРАЗИЙСКОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО СООБЩЕСТВА>  »
Постановления и Указы »
Читайте также