РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 10.02.2003 n 162-р <О ПРИВЛЕЧЕНИИ КРЕДИТА ГЕРМАНИИ НА ФИНАНСИРОВАНИЕ ЗАКУПКИ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРОЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НЕ ПРОИЗВОДИМЫХ В РОССИИ ПРОГРАММНО-ТЕХНИЧЕСКИХ И ПРОГРАММНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СРЕДСТВ И УСЛУГ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 10 февраля 2003 г. N 162-р
1. Признать целесообразным привлечение кредита Германии в размере до 30,14 млн. евро (30 млн. долларов США) на финансирование закупки Генеральной прокуратурой Российской Федерации не производимых в России программно-технических и программно-технологических средств и услуг для создания в органах прокуратуры Российской Федерации первой очереди информационной системы обеспечения надзора за исполнением законов с использованием государственной телекоммуникационной системы.
Минфину России и Внешэкономбанку подписать с Германской Стороной документы, необходимые для привлечения указанного кредита.
2. Установить, что авансовые платежи, погашение основного долга, уплата процентов и комиссий по привлекаемому кредиту, таможенные платежи за программно-технические и программно-технологические средства, а также уплата налога на добавленную стоимость за услуги, закупаемые в счет кредита, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения, осуществляются за счет средств федерального бюджета.
3. Минэкономразвития России обеспечить контроль за условиями контракта, заключаемого в счет кредита, привлекаемого в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения.
4. Считать необходимым Генеральной прокуратуре Российской Федерации представлять в Минэкономразвития России и Минфин России ежеквартально и за год информацию об использовании кредита, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения.
5. Признать утратившими силу распоряжение Правительства Российской Федерации от 14 ноября 1999 г. N 1881-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 47, ст. 5758) и распоряжение Правительства Российской Федерации от 19 сентября 2001 г. N 1246-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 39, ст. 3794).
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 10.02.2003 n 161-р <О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СОСТАВ НАБЛЮДАТЕЛЬНОГО СОВЕТА ПО ВОПРОСАМ РЕАЛИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ РАЗВИТИЯ ОРГАНОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА НА 2002 - 2004 ГОДЫ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также