ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО ФЭК РФ от 03.02.2003 n ЮЯ-313/31 <О ПЕРЕЧНЕ ОРГАНИЗАЦИЙ, ВЫВЕДЕННЫХ НА ФЕДЕРАЛЬНЫЙ (ОБЩЕРОССИЙСКИЙ) ОПТОВЫЙ РЫНОК ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ (МОЩНОСТИ) ПО СОСТОЯНИЮ НА 1 ФЕВРАЛЯ 2003 Г.>


ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО
от 3 февраля 2003 г. N ЮЯ-313/31
В соответствии с поручением Председателя ФЭК России Г.П. Кутового Управление регулирования электроэнергетической отрасли и ФОРЭМ подготовило Перечень организаций, выведенных на ФОРЭМ по состоянию на 1 февраля 2003 г.
В указанный Перечень включены организации, выведенные на оптовый рынок в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 12 июля 1996 г. N 793 "О федеральном (общероссийском) оптовом рынке электрической энергии (мощности)", а также постановлениями ФЭК России.
Указанный Перечень будет ежеквартально обновляться при выводе (исключении) организаций на оптовом рынке.
В качестве дополнительной информации ФЭК России сообщает, что для включения вновь выведенных энергоснабжающих организаций на ФОРЭМ в "Плановый баланс производства и поставок электрической (тепловой) энергии и мощности в рамках единой энергетической системы России по субъектам оптового рынка" необходимо предоставить следующие документы:
1. Постановление ФЭК России о выводе на оптовый рынок.
2. Выписка из реестра энергоснабжающих организаций региона (по разделу поставка электроэнергии).
3. Заявка на покупку электрической энергии и мощности с ФОРЭМ, согласованная с РЭК региона (или аргументированный отказ в согласовании).
Заместитель
Председателя Федеральной
энергетической комиссии
Российской Федерации
Ю.Е.ЯКОВЛЕВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Минимущества РФ от 03.02.2003 n 467-р О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ МИНИМУЩЕСТВА РОССИИ ОТ 10.07.2002 n 1915-Р  »
Постановления и Указы »
Читайте также