ПРИКАЗ Госкомрыболовства РФ от 30.01.2003 n 41 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРОМЫШЛЕННЫХ КВОТ НА ВЫЛОВ (ДОБЫЧУ) ВОДНЫХ БИОРЕСУРСОВ НА 2003 ГОД ПО ПРЕДПРИЯТИЯМ РЕСПУБЛИКИ КОМИ В СЕВЕРНОМ ПРОМЫСЛОВОМ БАССЕЙНЕ


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО РЫБОЛОВСТВУ
ПРИКАЗ
от 30 января 2003 г. N 41
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРОМЫШЛЕННЫХ КВОТ
НА ВЫЛОВ (ДОБЫЧУ) ВОДНЫХ БИОРЕСУРСОВ
НА 2003 ГОД ПО ПРЕДПРИЯТИЯМ РЕСПУБЛИКИ КОМИ
В СЕВЕРНОМ ПРОМЫСЛОВОМ БАССЕЙНЕ
Распоряжением Правительства Российской Федерации от 31.12.2002 N 1863-р утверждены промышленные квоты на вылов (добычу) водных биологических ресурсов на 2003 год, выделяемые субъектам Российской Федерации, территории которых прилегают к морскому побережью, для распределения между заявителями, осуществляющими поставки рыбного сырья на рыбоперерабатывающие предприятия, расположенные на территории Российской Федерации, или реализацию продукции на территории Российской Федерации, согласно приложению N 1.
В целях реализации указанного распоряжения Правительства Российской Федерации, а также с учетом предложений комиссии по вопросам пользования территорией (акваторией), необходимой для осуществления пользования животным миром Республики Коми (протокол от 14.01.2003 N 4), по распределению промышленных квот на вылов водных биоресурсов (далее - квот) на 2003 год приказываю:
1. Утвердить распределение квот в Северном промысловом бассейне на 2003 год по предприятиям Республики Коми, осуществляющим поставки рыбного сырья на рыбоперерабатывающие предприятия, расположенные на территории Российской Федерации, или реализацию продукции на территории Российской Федерации, согласно Приложению.
2. ФГУ "Комирыбвод" (П.Л. Самойленко) выдачу разрешений на промысел (добычу) водных биоресурсов производить на основании распределения квот в соответствии с пунктом 1 настоящего Приказа.
3. ФГУ "Комирыбвод" (П.Л. Самойленко) выдачу разрешений на промысел производить в связи с перераспределением квот на вылов ряпушки, сига и семги по предложениям администрации Республики Коми, которая обеспечивает немедленное поступление необходимых уведомлений о таких перераспределениях в ФГУ "Комирыбвод", Госкомрыболовство России, рабочую группу Беломорского научно-промыслового совета и региональный информационный центр.
4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя председателя Госкомрыболовства России Ю.И. Москальцова.
Председатель Комитета
Е.НАЗДРАТЕНКО



Приложение
к Приказу
Госкомрыболовства России
от 30 января 2003 г. N 41
ПРОМЫШЛЕННЫЕ КВОТЫ
НА ВЫЛОВ ВОДНЫХ БИОРЕСУРСОВ
В СЕВЕРНОМ ПРОМЫСЛОВОМ БАССЕЙНЕ ПО ПРЕДПРИЯТИЯМ
РЕСПУБЛИКИ КОМИ НА 2003 ГОД, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИМ ПОСТАВКИ
РЫБНОГО СЫРЬЯ НА РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ,
РАСПОЛОЖЕННЫЕ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ,
ИЛИ РЕАЛИЗАЦИЮ ПРОДУКЦИИ НА ТЕРРИТОРИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
(тонн)
----------------------------T---------T-------------T------------¬
¦ Предприятия ¦ Ряпушка ¦ Сиг ¦ Семга ¦
+---------------------------+---------+-------------+------------+
¦МУП "Усть-Целемский рыбцех"¦ 25 ¦ 1 ¦ 10 ¦
+---------------------------+---------+-------------+------------+
¦ЗАО "Вид" ¦ 5 ¦ 1 ¦ 3,5 ¦
+---------------------------+---------+-------------+------------+
¦Итого промышленная квота ¦ 30 ¦ 2 ¦ 13,5 ¦
L---------------------------+---------+-------------+-------------

ПРИКАЗ Минэнерго РФ от 30.01.2003 n 38 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ И ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ИНГИБИТОРА КОРРОЗИИ - БАКТЕРИЦИДА НАПОР-1007 ДЛЯ ЗАЩИТЫ НЕФТЕПРОМЫСЛОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ОТ КОРРОЗИИ В СИСТЕМАХ ПОДДЕРЖАНИЯ ПЛАСТОВОГО ДАВЛЕНИЯ И НЕФТЕСБОРА ОБВОДНЕННОЙ НЕФТИ (Р 153-39.0-138-2002)  »
Постановления и Указы »
Читайте также